chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Как уклонист Навальный играл в мафию в городе Буй

Вчера были по хозяйственным делам в большом торговом центре на МКАДе, которому исполнилось пять лет. Нашему автомобилю было трудно проехать так как акционеры устроили юбилейный концерт с приглашением всяких биланов. Толкаемся мы значит через многочисленную толпу зевак как приходит спам с твиттера о том, что в тоже время концерт дает бродячий артист Алексей Навальный, тоже не далеко. По совету Максима Каца решили не посещать бременского осла,  ведь там обещали драмму со слезами, чего в выходной день не очень и хотелось. Пошли покупать диван.

Вечером в лентах соцсетей бременский трибун наигранно плакал и истерил, но меня насторожил тезис о том как он боролся с мафией в городе Буй Костромской области. Учитывая, что я был непосредственный участник буйских дебатов, проходивших перед входом в Центральный рынок, а рассерженные буевляне рассказывали именно  мне про свои проблемы, когда артист Навальный отключил микрофон, сел в дорогой автомобиль и покатил на гастроль дальше, я решил показать как артист играл в мафию.

Предлагаю Вам посмотреть как простые буевляне интресуются почему не служил Навальный. Обратите внимание на следующие детали дебатов (время записи в скобках), которые артист Навальный, бредя о Единой России, проводит в воображаемом статусе подвипившей и не опохмелившейся рок-звезды (внимание на помятое лицо).

1. Артист Навальный путает цвета: зеленый с ярко синим (3:10).

2. Артист Навальный путает города в которых выступает: предлагая говорить в г. Буе о проблемах города Шарьи (3:43)

3. Артист Навальный на вопрос почему не служил отвечает, - "а министр обороны Шойгу тоже не служил"  (клиника) - 2:18

4. Артист Навальный натравил на политика Зорина охранников, называя их волонтерами (0:31)

5. Вместо баллад артиста Навального о какой-то мафии буевляне хотят услышать почему артист не служил  (2:38)

Специалистам предлагаю проверить версию как можно десять лет бегать от армии по принципу: я учился, потом учился, потом родил ребенка. Какая болезнь у артиста Навального нам узнать так и не удалось, о том, что он здоров и находится в запасе артист Навальный не сообщил. Бытует мнение, что откосить от армии в подобных случаях можно по "дурке" (псих.заболевание). Будем проверять...



В заключении посмотрите как стыдливо сбегает артист Навальный от политика Зорина в г. Буе, а члены Партии Свободных Граждан ведут живое общение с избирателями без микрофона, что реально привлекает население на общение, а не на концерт.

Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Выборы, Дебаты, Кострома, Костромская область, Парнас, Сергей Иванеев, город Буй
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments