chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Призрак оперы покидает столицу

На этой неделе был приглашен на закрытие сезона мюзикла "Призрак оперы"в Москве. Надо сказать, что этот мюзикл я хотел посмотреть в нескольких странах, начиная с Аргентины, где увидел его рекламу в первый раз, потом Америки, но как-то не складывались обстоятельства.




В зрительном зале официанты разносили коньяки и вина, что сбивало с серьезного лада, с которым я пришел на просмотр. Так и оказалось. Постановка меня сильно не впечатлила. Действо было каким-то не масштабным, не естественным. Даже основной хит та-та-та-там звучал как-то не по-настоящему, а люстра падала медленно.







Однако оговорюсь, что до просмотра призрака на этой сцене я смотрел "Красавицу и чудовище", где декорации были ярче, а артисты колоритнее. Но просмотр на один раз очень даже рекомендую, особенно если вы не посещали еще мюзиклы. Смотрится легко и непринужденно. В получасовом антракте можно сново взбодриться кофе или алкоголем и купить китайских сувениров на тему мюзикла.






Tags: Александр Зорин, Культура, Москва, Мюзикл, Призрак оперы, Рецензии
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments