chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Плохие законодатели толкают людей на смерть

1000002382.jpg

Сегодня заехал ко мне старый знакомый. Он оказался дольщиком, слава богу, не обманутым. Дом построили с опозданием на несколько лет, а теперь СУ-155 не оформляет на него права. Соответственно и мой знакомый в подвешенном состоянии! Коммуналку платит, а прав не имеет!

В расчетном центре ему сказали: "да у нас все через суд оформляют. Суд сейчас на застройщика злой, поэтому с первого раза рассматривает". Написал ему иск. Денег не брал, обматюкал законодателей!

Уже много лет суды завалены типовыми исками подобного характера, да и со страховыми делами то же самое!.  И что, да НИЧО!

Почему надо судиться год, чтобы получить компенсацию по ОСАГО или КАСКО?
Почему отдав свои деньги за квартиру сейчас, вынужден потом ходить по судам чтобы ее отвоевать?
Почему рассматривая сотни тысяч одинаковых дел Верховный Суд РФ или законодатели не исправляют ситуацию, не вносят законодательных инициатив?

Потому что застройщики и страховщики пролоббировали себе безответственное отношение к клиенту и безбедное существование! А главная беда в нашей стране, это конечно же клевета.

Вечером прочитал в новостях, что умерла дольщица из Новосибирска, которая подожгла себя в приемной "Единой России", так и не успев оформить свою квартиру...


Tags: Александр Зорин, Верховный Суд, Госдума, Единая Россия, Каско, Клевета, Мысли, ОСАГО, Обманутые дольщики, СУ-155, Суд, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments