chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

АПМ в Костромской области

Партия свободных граждан наглядно агитирует по третьему блоку выборной повестки в Костромской области - не допустить американских агентов в Костромскую областную Думу. Я неоднократно политически допрашивал труса Навального и окончательно говорю с плакатов костромским избирателям, что нам с ним не по пути!


IMG_7168.JPG

IMG_7167.JPG

IMG_7166.JPG

IMG_7170.JPG

IMG_7169.JPG

IMG_7175.JPG

IMG_7171.JPG

IMG_7173.JPG

IMG_7172.JPG

IMG_7174.JPG


Tags: Агитация, Александр Зорин, Выборы, Кострома, Костромская областная Дума, Костромская область, Партия Свободных Граждан
Subscribe

  • Чернобыль

    К теме аварии на Чернобыльской атомной станции я прикоснулся, когда работал над научной проблематикой особого правого режима чрезвычайного положения.…

  • ДПР будет продвигать политика-афророссиянку

    Пригласил певицу и художницу Корнелию Манго от имени Демократической партии России попробовать свои силы в политике и стать первой афророссиянкой…

  • Бордерлайн

    Певица "Земфира" вновь взорвала информационное пространство выпуском нового альбома "Бордерлайн" (пограничное расстройство…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment