chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Битва наблюдателей
chestniy_yurist
Важным моментом избирательной компании является наблюдение на выборах. Чтобы не допустить провокаций, нарушения избирательного законодательства и искажения воли костромских избирателей Партия Свободных Граждан совместно с рядом непарламентских партий решила опробовать новый инструмент наблюдения в виде интерактивного интернет-приложения, разработанного командой "Открытого Альянса Наблюдателей".

Вот ссылка на их сайт и на группу в фейсбуке ссылка.

С "Открытым Альянсом Наблюдателей" мы будем сотрудничать дабы наймиты партии Касьянова не искажали реальность, как это происходило при битвах "волонтеров". Многие непарламентские партии объединяют группы своих наблюдателей на базе Открытого Альянса Наблюдателей, так что мы намерены охватить своим штатом наблюдателей всю Костромскую область и вести в режиме реального времени мониторинг нарушений. Данные будут обрабатываться и ежечасно докладываться в средства массовой информации через пресс-центр Партии Свободных Граждан.




Открытый Альянс Наблюдателей объединяет непарламентские партии с целью создать новую культуру свободной и прозрачной системы наблюдения на выборах. Во время пресс-конференции, состоявшейся 10 сентября 2015 г. в Костроме, координатор проекта Дмитрий Трифонов рассказал об уникальном программном обеспечении, которым будут оснащены наблюдатели альянса в День единого голосования 13 сентября 2015 г.

Разработанная нами система позволит устанавливать мгновенную прямую связь между наблюдателем и специализированным порталом, который станет открытым информационным центром, аккумулирующим данные о ходе голосования, как в регионе, так и по всей стране.



В настоящее время представители многих партий выразили свою заинтересованность в сотрудничестве, так в ходе пресс-конференции лидер ВПП «Партия свободных граждан» Александр Зорин предложил совместно отработать систему на практике в Костромской области.

Фото с организатором проекта "Открытый Альянс Наблюдателей" Дмитрием Трифоновым.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account