?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Монтаж: А.Агеевой, фото: А.Жилина, слова: А.Навального
chestniy_yurist
Не выходя из роли группы "Аэросмитт", и жаждая лайков на разогреве у кандидата в депутаты от партии "Парнас" и перебежчика от "Единой России" Владимира Андрейченко на площади у центрального рынка районного центра г. Шарья Костромской области выступал бродячий безработный Алексей Навальный.

Впрочем, Партия свободных граждан хотела подебатировать именно с политическим оппонентом Андрейченко, а не отфотошопленной и помятой от коктейлей из костромских баров, безработной фотомотоделью Навальным. Об этом ярко гласила и листовка.





Однако Партия Парнас в очередной раз обманула избирателя и не член Партии Парнас Владимир Андрейченко, встреча с которым значилась в листовке, перед жителями города Шарьи так и не появился.

Я помню в девяностые годы мошенники продавали билеты на Пугачеву, привозили разогрев, а потом говорили, что примадонна заболела. Причину отсутсвия примадонны Андрейченко зрителям не объяснили, он просто не пришел.

Разогрев нес обычную околесицу про шубохранилище Якунина, бриллианты Васильевой, дачи Сердюкова и плохое ЖКХ. Зритель слушал басни с вожделением и страдал за любовную разлуку Васильевой с Сердюковым.

Поняв, что кандидата Андрейчеко мы не увидим я задал агитатору Навальному конкретные вопросы:

- как он уже несколько лет безработный хочет заставить власть работать (основной лозунг парнаса на Костромской кампании)?

- что он вчера обсуждал с американскими дипломатами в костромском баре "дудки"?

- какова позиция Парнаса по воссоединению Крыма с Россией ?

- зачем дотационному региону Костромской области прекращать платить налоги в федеральный бюджет, если сама Костромская область помимо собранных налогов получает дотации из федерального центра на 5 млрд. руб?





И тут подтрёпанной фотомодели случилась истерика! Навальный стал хвалить мой модный красный пиджак, называть девочками-фанатками, маленькими слугами Единой России, политическими проститутками, сумасшедшими и даже обещал позвонить в Генеральную прокуратуру.

Вообщем фотомодель шел на любые оскорбления личного характера и делал все, чтобы не отвечать на мой конкретный профессиональный политический вопрос по программе Партии "Парнас" за которую агитировал Навальный.

По окончании встречи Навальный, зная что его профессиональное невежество будет раскрыто в Интернете настрочил в своем блоге быстрый противный наброс, где приписал нам вопрос за гей-браки, который мы не задавали и прикрепил отличную фотку А.Жилина.
.





Жилину спасибо за мастерство, сразу видно хороший фотограф. Навальному спасибо, что размещает свое вранье, которые мы сейчас опровергнем видеозаписью без монтажа.

А теперь посмотрите как фотомодель испуганно бегала между кубами и не могла ответить не на один вопрос Партии Свободных граждан и убедитесь, что вопрос о гей-браках мы не задавали, только по политической повестки наших оппонентов на костромских выборах! Только реальность в отличии от красивого монтажа А. Агеевой, которую горбатый малыш Яшин выкладывает в свою поддержку.



Увидев: ложь, трусость, профессиональное незнание сути политической программы, личностное оскорбление оппонента, нежелание ответить на вопрос при данном обещании на него ответить, сидевшие бабушки стали спешно покидать летний зал политического спектакля.

Возмущенно они подходили к нам и говорили что Навальный реально трус и лгун и не отвечает на конкретные профессиональные вопросы.



А кубонасителям шарьинцы посоветовали убираться вон и не вещать лапшу на уши избирателю.



Даже молодежь г. Шарьи не поверила в американский сельский образ потрёпанного московского агитатора Навального и охотно делали селфи с представителями Партии Свободных Граждан, чей политический образ, даже не смотря на глупые оскорбления про девочек-фанаток радует костромичей больше!







Пс. Сравните оригинальное видео в этом блоге и Монтаж: А.Агеевой, фото: А.Жилина, слова: А.Навального.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Дал моей супруге почитать пост, хотя она довольно аполитична.
Настроение ей вы подняли знатно :)

  • 1