?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Гудков и жены! Свадьбо?
chestniy_yurist
В связи со свадьбой Димы Гудкова, следует крикнуть "Горько!" и поздравить! А поскольку он не просто жених, а жених -политик, следует реанимировать политическое расследование моего друга mihooy про политических  жен этой политической семьи! ГОРЬКО!!!
Оригинал взят у mihooy в Дмитрий Гудков использует жену в политических целях
фото взял у imerkouri в Гудков младший шалунишка


"Эх Дима Дима ...... Ладно еще 8-ого Марта пикетировать у Минобороны, что само по себе в такой день не совсем нормально, да еще и Леру с плакатом сфотографировать и опубликовать в твиттере. Ну и разумеется забыть указать "Это не жена военнослужащего, а моя"... -сетует автор скандального поста.

А что собственно удивительного в этом? Это же семейство Гудковых, для которых политика - семейный бизнес....



В прошлом году Папа-Гудков, непримиримый "борец с коррупцией", сделел все чтобы запихнуть свое чадо поближе к себе, под присмотр. И сделал молодого гламурного парня депутатом Госдумы. Жаль, что Геннадий Гудков, советский офицер в прошлом, забыл, что по всем силовым понятиям и советским законам командиры не имели права брать сыновей и других родственников в свое подчинение. Редкие случаи такого сразу становились позорным пятном на биографии офицера.

Теперь Дима Гудков, как и папа, пользуется служебным автотраспортом, получает 200 штук в месяц, летает бесплатно по стране и т.д. и т.п., и все за счет налогоплательщика. То есть за нас с вами счет, друзья. То есть мы с вами оплачиваем беспечную жизнь сразу двух откормленных родственников.

А отчитывается за свое депутататство перед всесильным папашей Дима вот так - посредством использования в качестве статиста собственной жены.

Эх, в советское время Димка херачил бы офицером ВДВ где-нибудь в Душамбе, а не бегал бы в галстуках от бриони за папой по презентациям и форумам. А в нынешние времена он просто мажор и папин сынок - времена такие, такие офицеры, такие понятия о мужской чести. Такая вот семейная коррупция....


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Гудков и жены! Свадьбо?

Пользователь freeex сослался на вашу запись в «Гудков и жены! Свадьбо?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гудков и жены! Свадьбо? [...]

Одни косяки с этими гудками. долой из думы нах!

Без наезда в прикол) но папа депутат потащил сына туда же, это конечно не правильно

Хотя гудков младший креативит: итальянская забастовка меня порадовала! Да и за жилье для военных борется, а то комитет по обороне ничего не видит и не знает)

(Deleted comment)
Оппозиционеры нах

щас скажут люди - таки Зорин кремлевский тролль))

Пусть говорят)скажи Андрей Малахов )

Re: ай нанэ нанэ

Поехали!

  • 1