?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Почему калужская полиция волокитит проверку про покупку подписей Парнасом ?
chestniy_yurist
Длительное время калужская полиция не приступает к административному расследованию по поданном мной заявлению о попытке подкупа избиратей в интересах Парнаса о котором сообщали СМИ.

Калужская полиция также покрывала Навального, когда он распространял диффамационные сведения на митинге и вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по надуманным основаниям.

Сейчас опять волокита по административному материалу: пересылают в инспекции по делам несовершеннолетних, спускают в район, думаю хотят замылить это разбирательство и спустить на тормозах проблему. Очень похоже, что это покровители Навального в Кремле не дают ход административному расследованию по покупке подписей избирателей в пользу Парнаса.





promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Какую такую "попытку подкупа", Зорин? За базар ответить желания нет?)

Обязательно спрошу самого Навального за эту тему в следующий раз как увижу http://www.regnum.ru/news/polit/1948039.html

Да спросить это я и сам могу, мне ближе.) А вот скажите, быть спойлером - это не вызывает у вас чувства стыда?

Посмотрите мои дебаты с ЛДПР и Яблоком! Мы боремся за власть!

Ой, кого вы лечите?))))

Я обязательно напишу про вас. Как напишу - приглашу. ОК?

Благодарю за отмашку.))

Это правильно. При полном отсутствии на нашем политическом поле пророссийских демократов надо создавать новую платформу и гнать прочь демократов проамериканских

российский либерализм в массы!

Именно! Российский либерализм в массы! Яблоко в Думу!

Где эти люди? особенно явлинский где живет?

Где-то под Москвой вродь.

А я думал в омерике

Не читайте до обеда сайт НОД :) Впрочем, и они такого не выдумывали.

Яблоко сгнило, веры им нету

Я примерно представляю где Лукин - вроде уже не омбудсмен, но что то дали.. А Явлинский в США. Болдырев это хто был ваще?? Политический труп?

мысль в тему из личного опыта

У меня в практике было дело (правда давно, но может будет полезно). На похожих выборах в краевую Думу, в сельском районе (избирательном округе) мы поймали председателя местного колхоза, у которого был рейтинг 95% (в то время как у нас был рейтинг 2%) за раздачей пшена людям (во время агит.компании - это = подкуп избирателей). Зафиксировали это дело и подали за несколько дней до дня голосования иск в суд об отмене регистрации кандидата (мой первый в карьере иск), рассчитав сроки подачи так (там были 5-ти дневные, 3-х дневные сроки, скорее всего сейчас в законодательстве что-то подобное есть про сокращенные сроки рассмотрения и вынесения решений в период избирательной компании), чтобы после вынесения судом решения, кандидат-подкупщик не смог восстановиться. Итог - кандидат снят с регистрации, не успевает восстановиться, мы выигрываем избирательную компанию (все как в фильме "День выборов") ;-).

Re: мысль в тему из личного опыта

сейчас суды дольше стали работать

Re: мысль в тему из личного опыта

Жаль. А то можно было бы за 10-то дней до выборов еще разогнать всех)))
в любом случае - искренне желаю Вам, Александр, победы и достижения Вашей цели в этой борьбе. Пенсионерам (вашим конкурентам) пора на пенсию, а молодежи дать дорогу! С интересом наблюдаю за Вами, Вашей работой, и восхищаюсь тем - как Вы держитесь, хотя прекрасно понимаю, чего Вам это стоит.

Спасибо! Держим строй! А на подкупе вроде никого еще не ловили, только на неправомерном доступе к компьютерной информации

Вперед Зорин. Гони нах липового адвоката Навального

Бывшего , сейчас он никто

Тем более. А то спиздит костромской лес, за ним глаз да глаз

Да у этого Навального все куплено, постоянно за уши тянут этого кролика, а потом он ноет что власть его гнобит, и ведь не надоело врать. Сотрудники Костромского Экскаваторного Завода, голосует за свободных граждан, рабы во власти не нужны!

  • 1