chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Почему калужская полиция волокитит проверку про покупку подписей Парнасом ?

Длительное время калужская полиция не приступает к административному расследованию по поданном мной заявлению о попытке подкупа избиратей в интересах Парнаса о котором сообщали СМИ.

Калужская полиция также покрывала Навального, когда он распространял диффамационные сведения на митинге и вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по надуманным основаниям.

Сейчас опять волокита по административному материалу: пересылают в инспекции по делам несовершеннолетних, спускают в район, думаю хотят замылить это разбирательство и спустить на тормозах проблему. Очень похоже, что это покровители Навального в Кремле не дают ход административному расследованию по покупке подписей избирателей в пользу Парнаса.




Tags: Адвокат, Административное право, Александр Зорин, Алексей Навальный, Калуга, Калужская область, Парнас, Полиция, Сбор подписей
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments