?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЖЖ блокирует по теме Собчак
chestniy_yurist
не могу выставить опрос о ее наряде на свадьбе Гудкова. Сам вижу, друзья тоже, а сторонние пользователи нет. галочка всем\публичное стоит - редактировал и проверял два раза. Почему и почем?

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
значит где-то там пропаганда педофилии, наркотиков и самоубийств

Ведючили экстремизмус и клявету)

Депутат от ЛДПР Сергей Абельцев: "Также необходимо привлекать конную милицию во время массовых выступлений. Наличие крупного животного помогает навести порядок, лошадь невозможно оттолкнуть. При этом, когда милиционер на лошади, он менее уязвим. А сочетание лошади и служебной собаки вообще идеально для патрулирования"

И нагайку! Казаков пиарит! Лучше водомета лошади нет)

пользоваться опросом точно умеешь?

дай ссылочку на твой твиттер, я тебя сейчас зафоловлю

забей в поисковике твиттер честного юриста

это не связано конкретно с собчак. у ЖЖ часто возникают разные проблемы, как мне кажется, из-за количества посетителей. Сайт это ведь в первую очередь хтмл-код и в нем случаются ошибки

кому-то сложно копаться в судебных делах, а кому-то в языках программирования. как говорится suum cuique

Борис Грызлов: "Мы - работаем! Оппозиционные же депутаты, выйдя из этого зала, могут со спокойной совестью расслабиться и забыть о сегодняшнем многочасовом разговоре. "Единой России" же отдыхать некогда. Наша задача - не только проинформировать избирателей об отчете Правительства, но и обеспечить реализацию всех инициатив нашего лидера. В том, что мы это обеспечим, - у нас сомнений нет. Хотя оппозиция будет, наверняка, сомневаться"

Сомнение это болезнь всех юристов)

  • 1