chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Агитаторы на Волге

Конечно, это не бурлаки и даже не лошади навального, это весьма обеспеченные люди, которые поддержали Партию Свободных Граждан на выборах в Костромскую областную Думу.

Как мы уже решили диалог с двумя избирателями не обеспечивает хороший агитационный КПД и агитировать партийный актив отправился к владельцам заводов-пароходов...

Мы посетили два костромских яхт-клуба (правый и левый берег), где без особого офиширования и киркоровшины с динамиком, как используют наши конкуренты из парнаса, провели кулуарную агитацию с владельцами яхт.

Человеко-ресурс у этих ребят огромный: ювелирные предприятия, пищевые заводы, банковский сектор и т.п. Короче, многих мы убедили в партийной программе финансового сектора и за честный суд. Они обещали передать наш агит-материал для работников и сами поддержать.

Также мы посетили костромскую "деревню миллионеров" и увидели поместье одного бывшего федерального министра. Впечатляет.

Провели плавучии агит-беседы с рыбаками и высадки к палаточном городкам туристов. Раздавали агитационные значки. Охватили, думаю, большую часть костромского электората.











































Tags: Агитация, Александр Зорин, Волга, Выборы, Кострома, Костромская областная Дума, Костромская область, Партия Свободных Граждан
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments