?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Явное предначертание для Парнаса в Костроме
chestniy_yurist
Читаю пышные декларации от политического хулигана Алексея Навального, где он безапелляционно говорит о предзнаменовании и пришествии миссии в роли полититической партии Парнас. Вот как вам этот пункт 6-й пункт:


6. Единственная зарегистрированная партия, которая может сейчас создать реально независимую фракцию из нормальных депутатов - не жуликов и не мурзилок (выбрав кандидатов на праймериз) - это ПАРНАС, нравится он нам или нет.



Конечно, говорить о порядочности Навального мне даже и думать не стоит, проверил на собственном опыте, участвуя с ним в дебатах. Врет, врет, врет. Но зачем опять проявлять недобросовестную политическую агитацию, возможно нарушая требования к информации, шаг явно провокационный.

Смотрите, ЕДИНСТВЕННАЯ, это уже признак недобросовестной политической конкуренции, все остальные 14 партий в Костроме - априори уже жулики и мурзилки?

С такой недобросовестной агитацией Лелика надо разбираться в суде, тем более ЦИК РФ разослал во все партии последний циркуляр о недопустимости умаления репутации других партии. Этот вопрос мы пока прорабатываем.

Однако взгляните на аналогию с теорией явного предначертания США, очень схоже... Одна политическая школа!


Recent Posts from This Journal

  • Почему Луи Витон для россиян дороже?

    Находясь в аэропортах европейских государств в ожидании рейса анализирую цены в магазинах. И сделал вывод, что россиян в России значительно…

  • Пять вопросов по делу Павла Устинова

    1.Могла ли быть получена законным путем видеозапись произошедшего: например, найден человек и допрошен как свидетель, снимавший и обнародовавший ее в…

  • День финансиста

    На торжественном приеме по случаю празднования Всероссийского Дня финансиста в неформальной обстановке пообщались с финансовым омбудсменом Павлом…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…