chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
ЦИК выслушивал стоны
chestniy_yurist
Сегодня 12 августа 2015 года в 10.00 часов состоялось заседание ЦИК России, с повесткой дня «О практике работы избирательных комиссий субъектов Российской Федерации по вопросам, связанным с выдвижением и регистрацией кандидатов, списков кандидатов в ходе избирательных кампаний по выборам в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и представительные органы муниципальных образований административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации 13 сентября 2015 года» (в режиме видеоконференции с избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации).

По окончании заседания ЦИК России прошла презентация «Электронного учебно-методического комплекса» для членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, наблюдателей и журналистов на выборах, референдумах.

Представитель Партии Свободных Граждан Сергей Иванеев присутствовал на данном заседании и сообшил Федеральному совету, что очень много представителей непарламентских партий фактически стонали перед Владимиром Чуровым, умоляя отменить процедуру сбору подписей и по другим выборным вопросам, но ЦИК РФ был аргументированно непреклонен...

Партия Свободных Граждан стонать не стала, ведь процедуру сбора подписей она проходит удачно. Нареканий к представителям избиркомов на местах не имеется. Все процедуры проходят честно! Более подробно впечатлениями от заседания со слов нашего представителя мы поделился в ближайшее время.


Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Извините, что неформат, но если не против...

Друзья, у нас тут такая история, человек заболел, взял кредит на операцию, отдавал как мог. Сейчас не в состоянии. а коллекторы его донимают так, что могут и в могилу свести. Если есть возможность помогите финансово человеку, если нет помогите пожалуйста распространить информацию. Может у кого на топовых есть выходы. В общем, кто чем может.

http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152234569.html

http://ivan-ushenin.livejournal.com/217041.html
рядом в ленте оказалось. про чурова и кухню в целом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account