?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Партия Свободных Граждан прошла проверку подписей в Костроме
chestniy_yurist
До позднего вечера продолжалось заседание рабочей группы Избирательной комиссии Костромской области на котором принималось важное решение о проверке подписей избирателей в поддержку списка Партии Свободных Граждан на выборах в Костромскую областную Думу.







Все члены Федерального совета Партиии Свободных Граждан были взволнованы и с нетерпением ждали этого решения, ведь я лично и другие члены Совета не только контролировали, но и собирали подписи избирателей, объезав почти всю Костромскую область.

Решение рабочей группы оказалось законным и обоснованным - допустимых подписей в поддержку Партии Свободных Граждан на выборах в Костромскую областную Думу оказалось достаточно.

И хотя ряд подписей был признан недействительными, я отношу эти претензии на техническое оформление, недостатки с которым возникают в любом случае.










Решение рабочей группы Костромского избиркома это наглядный ответ политическим двурушникам типа Ильи Яшина, Максима Каца, Алексея Навального и Андрей Нечаева, которые пытаются голословно обливать грязью труд членов избирательных комиссий.

Когда мы собирали подписи в Костромской области я ходил к политическим конкурентам в Штаб и не обнаружил там Ильи Яшина, так что верить в то, что ПАРНАС, честно собирал подписи в Костроме в достаточном количестве я отказываюсь. Тоже касается и Каца в Калуге, где мои люди наблюдали за его сборщиками, имитирующими бурную деятельность лишь около собственного штаба, на который списали деньги кошелька Нечаева.

Поэтому, призываю доверчивого избирателя не слать свои кровные сбережения Навальным и Кацам, которые делают красивые симулякры дабы потом красиво расстаться с деньгами, например в дорогих ресторанах и списав все свои политические неудачи и недоработки на зловещий избирком...

Recent Posts from This Journal

  • А еще его называют Венидиктор

    Сегодня День рождения у журналиста Алексея Венедиктова, умело играющего роль информационного врага российской власти. Человек, надо сказать, на…

  • Винороботы

    Находясь в г.Женева (Швейцария) я заметил как роботы вытеснили персонал в винном баре одной из гостиниц. Красивое помещение без персонала, где…

  • О фиксированной компенсации от произвола полиции

    Направили Президенту Российской Федерации законодательную инициативу о фиксированной денежной компенсации вреда причинённого жизни и здоровью граждан…


promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Александр, ты ж знаешь что партия была основана Сидякиным для массовки.
Если б у этой партии был Навальный, её б сняли с выборов

Изучив партийные документы, никакого Сидякина я там не обнаруживал! Набросы подстилкок Навального меня не интересуют. Фантазийный размышления на тему если бы у бабушки были бы... Тоже

чего ты сразу в штыки. не делай вид, что Склянчук не приспешник Сидякина, и партия готовилась как спойлер.
можно ж сказать: да, возможно это так. но я намерен делать из партии реального игрока.

Ты как член Единой России можешь делать любые выводы

да и ты, невзирая на партийную принадлежность, способен делать выводы.
просто глупо это. отрицать или принимать в штыки данный факт.

  • 1