chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Партия Свободных Граждан прошла проверку подписей в Костроме

До позднего вечера продолжалось заседание рабочей группы Избирательной комиссии Костромской области на котором принималось важное решение о проверке подписей избирателей в поддержку списка Партии Свободных Граждан на выборах в Костромскую областную Думу.







Все члены Федерального совета Партиии Свободных Граждан были взволнованы и с нетерпением ждали этого решения, ведь я лично и другие члены Совета не только контролировали, но и собирали подписи избирателей, объезав почти всю Костромскую область.

Решение рабочей группы оказалось законным и обоснованным - допустимых подписей в поддержку Партии Свободных Граждан на выборах в Костромскую областную Думу оказалось достаточно.

И хотя ряд подписей был признан недействительными, я отношу эти претензии на техническое оформление, недостатки с которым возникают в любом случае.










Решение рабочей группы Костромского избиркома это наглядный ответ политическим двурушникам типа Ильи Яшина, Максима Каца, Алексея Навального и Андрей Нечаева, которые пытаются голословно обливать грязью труд членов избирательных комиссий.

Когда мы собирали подписи в Костромской области я ходил к политическим конкурентам в Штаб и не обнаружил там Ильи Яшина, так что верить в то, что ПАРНАС, честно собирал подписи в Костроме в достаточном количестве я отказываюсь. Тоже касается и Каца в Калуге, где мои люди наблюдали за его сборщиками, имитирующими бурную деятельность лишь около собственного штаба, на который списали деньги кошелька Нечаева.

Поэтому, призываю доверчивого избирателя не слать свои кровные сбережения Навальным и Кацам, которые делают красивые симулякры дабы потом красиво расстаться с деньгами, например в дорогих ресторанах и списав все свои политические неудачи и недоработки на зловещий избирком...
Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Андрей Нечаев, Выборы, Гражданская инициатива, Избирательная комиссия, Избирательное право, Илья Яшин, Калуга, Калужская область, Кострома, Костромская областная Дума, Костромская область, Максим Кац, Парнас, Партия, Партия Свободных Граждан, Проверка подписи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments