chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Цензура от Яшина

Вот тебе и демократ Илья Яшин, взял и добавил мой аккаунт в твиттере в черный список, что я даже его читать не могу. При этом никаких оскорблений я в его адрес не допускал, вел интеллигентный диалог.

Трусишка оказался Илья как и Навальный, который кинулся вырывать микрофон на дебатах, когда не мог ответить на вопрос. Не верю я таким демократам - Яшин политический трус, не более того!

Tags: Александр Зорин, Выборы, Илья Яшин, Костромская областная Дума, Костромская область, Партия Свободных Граждан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С сегодняшнего дня полицейский обязан позвонить

    Федеральный закон от 06.02.2020 N 12-ФЗ внес поправки в Федеральный закон «О полиции», направленные на усиление гарантий защиты прав и…

  • Самострел привел к очередям

    После самострела в Чертановском суде г.Москвы, началась паника в других судах, например сегодня утром тщательный осмотр, создающий очереди в…

  • Антирекорд по алиментам

    На межгосударственном телеканале «Мир 24» обсудили проблему федерального уровня - долги россиян по алиментам выросли до рекордной суммы.…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments