chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Борьба за подписи костромских избирателей идет к завершению

Мы главной агит-командой проехали по городам Костромской области, где я лично разъяснял программу Партии Свободных Граждан, собирал подписи избирателей в поддержку Партийного списка на выборах в Костромскую областную Думу.

Наша партийная программа вызвала большой интерес у разных слоев населения и разных возрастов избирателей. Людям нравился наш открытый, яркий и креативный подход.

Мы перемещались на авто, велосипедах, купались, зажигали факелы, играли на баяне, пели романсы под гитару, переходили Волгу на пароме из города Красное-на-Волге в город Волгореченск, где дали задорный Марш Славянки.



Больше всего мне понравилось как нас принимал клан костромских цыган, которые дали свои подписи и паспортные данные в поддержку партийного списка, только после того как я дал им личное слово о том, что выборы будут честными и то, что приеду к ним на ближайшую свадьбу если Партия Свободных Граждан пройдет в Костромскую областную Думу.

Вот немного фотографий из нашей поездки










































Tags: Александр Зорин, Выборы, Костромская областная Дума, Костромская область, Партия Свободных Граждан, Сбор подписей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments