chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-вундеркинд из ювелирной столицы России
chestniy_yurist
Только, что вернулись из поездки в ювелирную столицу России - город Красное-на-Волге, где совершали поездку в поддержку списка Партии Свободных Граждан на выборах в Костромскую областную Думу.

Конечно, наши команды сборщиков подписей работают в большинстве своем в столице региона, но я с членами Федерального совета Партии оправился в глубины Костромской земли. Лично собирал подписей и руководил командой, собирал агитационные палатки и отвечал на вопросы избирателей, записывал их наказы.

Очень сильно утомились, не могу все обработать, выставить и рассказать, так веду пост лично, но показать фото этого мальчика из ювелирной столицы России, который задал около 100 вопросов членам нашей команды и мне лично просто не имею морального права.

Подпись этот не оставил, так как ему только 17 лет, но он уже хочет стать прокурором и обзавестись семьей, сдал ЕГЭ и выбирает ВУЗ.

Спросил за все на этом свете: и за Партию, и за оппозицию, и за спорт, и за мои образования, и за Крым, и за глобальное потепление и за то как я отношусь к Путину... Ответили на все вопросы, рот не затыкали и не уклонялись. Пообещал вступить в партию свободных граждан в присутствии местных полицейских, которые поклялись нам в верности Единой России, в ответ на критику пожилой активистки Справедливой России...

Желаем вундеркинду удачи в учении, а полный репортаж из Красного и Волгореченска напишу завтра.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
мальчик вундеркин мечтающий стать прокурором!! :) пиздец! путинская срашка без будущего !:)

А кем он должен стать вором кировского леса?

Дак он им и хочет стать! ведь прокуратура как правило и крышует бизнес по вырубке леса! :) или опять юрыст не знает системы правоохранительных органов РФ?:)
Настоящие вундеркинды в этой стране становятся математиками физиками и химиками и сваливают на запад! а быдло из юракадемий тут вот партии мутят ни хера не умея делать! :)

Вы заблуждаетесь! Все профессии нужны . Вы лично убежавший физик?

ну наплодили юрыстов -безраматье столько что они в партии сбиваются !:) зачем?:)

Надо было этого парня сборщиком вербовать - подписи сдавать не может, но работать в 17 лет уже можно и даже официально!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account