chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Кто поддерживает Навального в Кремле?

Вот многие говорят, что Алексей Навальный это агент Госдепа США, а я лично считаю, что он имеет покровителей в Кремле. Проследить это можно на примере, когда на калужских дебатах Навальный огульно высказывал диффамационные сведения, а калужская полиция по нашему заявлению выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Разве не звонили большие милицейские чины наверх, дабы получить такое согласие? Звонили и еще как звонили, я думаю, звонили? Сами полицейские признавались, что проверку по нашему заявлению курирует какой-то зам министира МВД.

Да и посмотрите на само постановление. Целый юридический труд. Обычно в таком документе  пару абзацев и все, а тут аж комментарий к Уголовному кодексу РФ переписали. Да и посмотрите на четертый абзац на втором листе отказного постановления. Навальный отказывается от дачи пояснений, но мило беседует с калужскими полицейскими на лавочке, а они его прямо цитируют в постановлении. Такого ноу-хау как цитата без протокола я еще не встречал!

Теперь Навальному кремлевские покровители открыли зеленый свет: оскорблять кого угодно, как пишут полицейские фразами общего характера: жулик это нормально, это можно, липовый профессор, липовый адвокат - пожалуйста!

Кто поддерживат Навального в Кремле?









Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Диффамация, Калуга, Честный Юрист, Честь и достоинство
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments