chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Кто поддерживает Навального в Кремле?
chestniy_yurist
Вот многие говорят, что Алексей Навальный это агент Госдепа США, а я лично считаю, что он имеет покровителей в Кремле. Проследить это можно на примере, когда на калужских дебатах Навальный огульно высказывал диффамационные сведения, а калужская полиция по нашему заявлению выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Разве не звонили большие милицейские чины наверх, дабы получить такое согласие? Звонили и еще как звонили, я думаю, звонили? Сами полицейские признавались, что проверку по нашему заявлению курирует какой-то зам министира МВД.

Да и посмотрите на само постановление. Целый юридический труд. Обычно в таком документе  пару абзацев и все, а тут аж комментарий к Уголовному кодексу РФ переписали. Да и посмотрите на четертый абзац на втором листе отказного постановления. Навальный отказывается от дачи пояснений, но мило беседует с калужскими полицейскими на лавочке, а они его прямо цитируют в постановлении. Такого ноу-хау как цитата без протокола я еще не встречал!

Теперь Навальному кремлевские покровители открыли зеленый свет: оскорблять кого угодно, как пишут полицейские фразами общего характера: жулик это нормально, это можно, липовый профессор, липовый адвокат - пожалуйста!

Кто поддерживат Навального в Кремле?










promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Скорее безумных стукачей, которых нечем заняться, в полиции не любят)

Почему стукачи? Это политика - один пиарится на троллинге Путина , другой на троллинге Навального

Ёпть, вы как только что родились - Навального в Кремле не поддерживают, Навальный - проект Кремля.

О как, ему надо в дуэте с Полонским выступать

Но я, зная это, всё же Навального поддерживаю.
Потому как Навальный - это единственный бескровный вариант выбраться из нынешней жопы, в которую её загнали тупые чекисты.

Зря, чекисты кроют МВД

Под общий шумок "Они раскачивают путинскую коррупционную лодку стабильности!" не каждому дано удачно лизнуть Кремлю.

А разве клевета - не дело частного обвинения? Заявление в суд будет? Или хотя бы диффамационный иск?

На публичном мероприятии не частного

Ну да, точно. Тогда грустно. Отказняк будете обжаловать?

Навальный есть Навальный - он всем выгоден, и Кремлю и Госдепу, ибо целей обе стороны не достигают, зато сотни людей вокруг них кормятся и в хрен не дуют

Навальный опустился на тот уровень который раньше занимал покойный Борись - будет смешить кремль своими нападками и бегать по триумфальным площадям. Со временем его пустят в ГД и он там будет повизгивать со своего стула в пользу США - у нас же демократия..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account