?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Против религиозного насилия!
chestniy_yurist

В Казани подонки совершили теракты в отношении муфтия Татарстана и его зама, который был убит. Ровно месяц назад я был  в Казани и посещал мечеть Кул Шариф. Эти  фото я публикую в знак противодействия любому насилию, а особенно на религиозной почве. Надеюсь Бастрыкин найдет убийц, и они понесут заслуженное наказание!

Соболезную  родственникам погибших и всем верующим!


























promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
на кол пидарасов! отдать на суд Линча!

Всему есть свои причины.
Религиозные деятели такого уровня не могли оказаться жертвами простых фанатиков, бросающихся с пеной у рта на цель.
Нужно разбирать глубже.

Такие методы в любом случае не допустимы!

жестокого человека часто сравнивают с животным. по моему мнению, совершенно незаслуженно. животные убивают не из за ненависти. человек в этом плане опускается еще ниже, сея вокруг горе и разрушения.

Человек убивает сознательно и умышленно, а животное инстинктивно!

yurist, а ты себя к какой конфессии относишь?

Мне выбора не представляли, а крестили. Но по духу мне интересен буддизм

Это все- равно против кого совершено преступление. Каждый человек должен иметь право жить, спокойно заниматься делом , отстаивать свои взгляды, верить в то, во что верит. Отвратительно, что преступление совершили именно сегодня, когда после вечерней молитвы мусульмане начинают священный месяц рамазан. Ненавижу фанатизм, от кого бы он не исходил. А рамазан для мусульман - самый чистый, светлый и веселый месяц года, не смотря на тяжести дневного поста.
Тем более обидно, что случилось все в Казани, где все живут дружно, празднуют вместе все праздники и не делят небо на зоны. Провокация противна ещё и сама по себе. Сочувствую родным погибшего и раненых. Надеюсь, что подонков найдут . Никого они не напугают и не разведут на ненависть.

жесть, первобытность...

Вообще религиозные распри смешны по сути - люди совершают преступления ради того, чего возможно и на свете то нету.....

Террор, говорил Ф.Энгельс, лишь на первый взгляд представляется царством людей, внушающих страх. На самом деле это царство людей самих до смерти напуганных. Своей слабостью, неконкурентоспособностью, непопулярностью, бесперспективностью, малой привлекательностью своих идей, равнодушием к ним большинства.

(Deleted comment)
К сожалению об этом говорит история

(Deleted comment)
Пошли движения с деньгами!

Сегодня у мусульман началась Ураза(пост), ну т.е. покушение на муфтия совершили в предверии Уразы, такой толстый вахабитский намек

Edited at 2012-07-20 05:54 am (UTC)

в СК базарят, что основным мотивом было то, что муфтий захотел контролировать денежные потоки организации «Идель-Хадж», занимавшейся направлением мусульман в Мекку. Сегодня взяли председателя директоров этой конторы и еще несколько правоверных

Edited at 2012-07-20 08:39 am (UTC)

Задержали подозреваемых!

  • 1