chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Костромские огни
chestniy_yurist
Вчера, преодолев территорию четырех субъектов Российской Федерации я с федеральным партактивом Партии Свободных Граждан добрался на землю, где русский герой Иван Сусанин врагов по лесам водил - Костромскую область. Хотя, со времен Сусанина уже прошло много времени и дорога на Кострому уже не так запутана и увешана лозунгами "школа жизни" и логотипами подразделений "никто кроме нас", это придавало некоторую уверенность в сложившейся политической ситуации.

Когда, въехав в старинный город через реку Волгу и по-белому завидуя капитанам белых катерков, а также телам, играющим в пляжный волейбол в 20 градусную костромскую жару, мы чуть не задавили отягощенного большим фотообъективом бывшего блогера Илью Варламова, стало понятно, что в Костроме сегодня будут зажигать огни.

В одном из лучших ресторанов Костромы на Советской улице мы обсуждали последнии политические новости и согласовывали костромской список на выборах в Заксобрание. Одновременно узнали, со слов костромичан, что наши политические оппоненты во главе с Сергеем Неверовым проводили съезд в номенклатурной городской гостинице.

Узнали также, что массовые мероприятия и агитацию костромские "слуги народа" запретили на всех площадях, остановках общественного транспорта, рядом с административными зданиями, а также то, что по местному телевидению каждый день призывают вызывать полицию, если у жителей просят поставит подпись и дать персональные данные, мы не только не расстроились, но и решили собирать подписи у прибывших полицейских.

Нашего главного маленького оппонента Илюшу Яшина мы в костромских дворах не обнаружили и дебаты с ним не провели, но только укрепились в политической решимости, что участие в костромской избирательной компании принесет важные импульсы в размеренную жизнь города.

Водку пить не стали, лисички есть не стали, костромские огни не увидели...



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вот с Варламовым вы зря. Нужно было его прессануть слегка ;)

Ваш "главный маленький оппонент Илюша Яшин" уже за Кострому все решил))), ну или ему решили... Короче, тут ловить нечего, московские оккупанты из оппозиции, диктуют готовые решения, якобы, Костромы. Кострому никто не спрашивает - Москве виднее, что важнее.

В какой гостинице остановился, не в Снегурочке часом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account