chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Костромские огни

Вчера, преодолев территорию четырех субъектов Российской Федерации я с федеральным партактивом Партии Свободных Граждан добрался на землю, где русский герой Иван Сусанин врагов по лесам водил - Костромскую область. Хотя, со времен Сусанина уже прошло много времени и дорога на Кострому уже не так запутана и увешана лозунгами "школа жизни" и логотипами подразделений "никто кроме нас", это придавало некоторую уверенность в сложившейся политической ситуации.

Когда, въехав в старинный город через реку Волгу и по-белому завидуя капитанам белых катерков, а также телам, играющим в пляжный волейбол в 20 градусную костромскую жару, мы чуть не задавили отягощенного большим фотообъективом бывшего блогера Илью Варламова, стало понятно, что в Костроме сегодня будут зажигать огни.

В одном из лучших ресторанов Костромы на Советской улице мы обсуждали последнии политические новости и согласовывали костромской список на выборах в Заксобрание. Одновременно узнали, со слов костромичан, что наши политические оппоненты во главе с Сергеем Неверовым проводили съезд в номенклатурной городской гостинице.

Узнали также, что массовые мероприятия и агитацию костромские "слуги народа" запретили на всех площадях, остановках общественного транспорта, рядом с административными зданиями, а также то, что по местному телевидению каждый день призывают вызывать полицию, если у жителей просят поставит подпись и дать персональные данные, мы не только не расстроились, но и решили собирать подписи у прибывших полицейских.

Нашего главного маленького оппонента Илюшу Яшина мы в костромских дворах не обнаружили и дебаты с ним не провели, но только укрепились в политической решимости, что участие в костромской избирательной компании принесет важные импульсы в размеренную жизнь города.

Водку пить не стали, лисички есть не стали, костромские огни не увидели...


Tags: Александр Зорин, Внутренняя политика, Выборы, Единая Россия, Илья Яшин, Кострома, Костромская область, Парнас, Партия Свободных Граждан, Сергей Неверов
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments