chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Мы против конструкции от Нарышкина

Так и хочется сказать крепкое словцо в отношении Сергея Нарышкина, уютно засыпающего в кресле спикера Государственной Думы России. Этот деятель засомневался в интервью , что новые партии в Думе нужны, ему и так удобно и правильно.

Такие заявления свидетельствуют о слабости политической позиции Сергея Нарышкина, боязни парламентского обновления, законотворческой конкуренции.

Сомневающемуся, Сергею Нарышкину следует напомнить, что именно в годы его восседания на сером креслице в президиуме, Госдума получила наиболее сокрушительные имиджевые удары за всю ее историю, начиная от протеста самого избирателя, о чем напоминает срочно выстроенный заборчик и такое не ласковое про принтер, до откровенного неуважения российских парламентариев в международных организациях.

Лично я сомневаюсь, что конструкция с Нарышкиным нужна Госдуме седьмого созыва, ведь от харизматичности спикера во многом зависит и настрой депутатов их желание писать правильные и нужные нашему обществу законы.
Tags: Александр Зорин, Внутренняя политика, Выборы, Государственная Дума, Сергей Нарышкин
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments