chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Калуга_Проверяет

В ближайшее время балаболу Алексею Навальному придется вновь посетить Калугу с гастролем. На этот раз с бесплатным. Его хотят послушать, не любители рассказов о теории струн, а в в городском отделении полиции на предмет распространения им клеветы в отношении меня.

Напомню, что на публичном мероприятии в г.Калуга фотомодель Демкоалиции Алексей Навальный, демонстрируя абсолютно не демократические проявления, накинулся на меня, пытаясь выхватить микрофон, когда понял, что я не подготовленный его штабом "дедушка" для картинки, а реальный юрист, который в ходе дебатов выявит и покажет слабые стороны политических оппонентов, приступил к абсолютной диффамации.

Навальный тут же стал неоднократно кричать, что я "липовый юрист", "липовый адвокат", "жулик". При этом ранее я дебатировал с Навальным в Новосибирске и  представлялся ему публично как адвокат. В Калуге Навальный заявил, что знает меня лично и профессионально и даже похвалил мой новый галстук, устно позавидовав, что я "успешный адвокат". Поэтому говорить, что когда он клеветал на меня, то был малоинформирован, я не склонен. Уверен, что порочащие сведения он распространял умышленно.

Дабы не оставлять такой пассаж этого правого нигилиста, я решил его воспитывать именно так как он не любит - юридическим путем. В органы полиции г.Калуги было подано заявление о преступлении по ч.2ст.128.1 УК РФ (клевета на публичном мероприятии), которое сейчас проверяется полицейскими. В хлде проверки полицейскими был направлен запрос в Адвокатскую Палату г.Москвы с целью проверки наличия у меня статуса адвоката, об отсутствии которого так громко и публично кричал Навальный.

Но проверка проверкой, это дело уже на совести полиции, а на следующей неделе мы с членом Федерального политсовета Партии Свободных Граждан Сергеем Иванеевым, в отношении которого также гнал клевету Навальный, намерены подать в Люблинский районный суд г.Москвы исковое заявление о защите чести и достоинства, где намерены доказать этой бестолочи, что порочить репутацию людей не стоит!

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Алексей Навальный, Демкоалиция, Диффамация, Калуга, Клевета, Сергей Иванеев, Суд, Честь и достоинство
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →