chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Калуга_Проверяет
chestniy_yurist
В ближайшее время балаболу Алексею Навальному придется вновь посетить Калугу с гастролем. На этот раз с бесплатным. Его хотят послушать, не любители рассказов о теории струн, а в в городском отделении полиции на предмет распространения им клеветы в отношении меня.

Напомню, что на публичном мероприятии в г.Калуга фотомодель Демкоалиции Алексей Навальный, демонстрируя абсолютно не демократические проявления, накинулся на меня, пытаясь выхватить микрофон, когда понял, что я не подготовленный его штабом "дедушка" для картинки, а реальный юрист, который в ходе дебатов выявит и покажет слабые стороны политических оппонентов, приступил к абсолютной диффамации.

Навальный тут же стал неоднократно кричать, что я "липовый юрист", "липовый адвокат", "жулик". При этом ранее я дебатировал с Навальным в Новосибирске и  представлялся ему публично как адвокат. В Калуге Навальный заявил, что знает меня лично и профессионально и даже похвалил мой новый галстук, устно позавидовав, что я "успешный адвокат". Поэтому говорить, что когда он клеветал на меня, то был малоинформирован, я не склонен. Уверен, что порочащие сведения он распространял умышленно.

Дабы не оставлять такой пассаж этого правого нигилиста, я решил его воспитывать именно так как он не любит - юридическим путем. В органы полиции г.Калуги было подано заявление о преступлении по ч.2ст.128.1 УК РФ (клевета на публичном мероприятии), которое сейчас проверяется полицейскими. В хлде проверки полицейскими был направлен запрос в Адвокатскую Палату г.Москвы с целью проверки наличия у меня статуса адвоката, об отсутствии которого так громко и публично кричал Навальный.

Но проверка проверкой, это дело уже на совести полиции, а на следующей неделе мы с членом Федерального политсовета Партии Свободных Граждан Сергеем Иванеевым, в отношении которого также гнал клевету Навальный, намерены подать в Люблинский районный суд г.Москвы исковое заявление о защите чести и достоинства, где намерены доказать этой бестолочи, что порочить репутацию людей не стоит!


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

какие-то американцы. нет чтоб сразу по месту в рожу лица дать.

но важно то, что есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам.

Закон суров, но это закон!

Сразитесь с ним, дуэли - на!

Останется один, а было - два!

Он не ходит, было уже


Балобол, бестолочь... Лексика прямо блещет интеллигентностью и выдержкой, свойственной профессиональному адвокату.

это литературные слова

Навальный действительно и балабол, и бестолочь)
будь он иным, не шарился бы просторам страны в поисках братьев по разуму.
таская с собой, кстати, стадо проплаченных граждан))

"Гастроль" - женского рода, как и слово "бестолочь". Соответственно - гастролью, а не гастролем. Не путать с гастритом)))

Интерес к разоблачению Навального - стопроцентный индикатор платной портянки... )

А интерес к оправданию Навального тогда стопроцентный индикатор хомяка Навального)

Какой-то ты мудаковатый, Зорин.

Кумира твоего святого обидел?

Являлся ли на дату 11.06.2016???Шестнадцатого года???

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

ну а как ещё нынче прославиться если только не на Навальном

можно что-то там прибивать на красной площади к брусчатке

(Deleted comment)
я кроме этого очень много защищаю прав граждан

Этот любитель кировского леса разве всё ещё не за решёткой?

чесный юрист

от слова чёс. На кого расчитан этот пост? Обычно, люди стесняются выказывать публично свою глупость. Или вы думаете, что , проплывая по течению, вас однажды приметят?

Re: чесный юрист

это моя гражданская позиция

бадания хозяйствующих

субъектов...
ПыСы: поглядим...

Сколько адвокатов сбежалось на Ваш пост!)

в следующий раз надо всех звать на дебаты

В запросе УМВД дата звучит 11.06.2016

Любой юрист за такое может уцепиться.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account