?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Нашли еще одного "казачка" в костромском Парнасе
chestniy_yurist
Вчера мы сообщили о своем расследовании в делишках демкоалиции в Костроме. Напомню, что Партия Парнас за которую платит Михаил Касьянов, наняв фотомоделью Алексея Навального, пытается морочить голову избирателям в ряде регионов Росиии. Под видом демократических праймериз (партийных предголосований)в список кандидатов попадают люди с мутной биографией и как правило не из тех регионов, где проходят выборы.

Технология выглядит следующим образом: Навальный шумит в Интернете об открытости и прозрачности выдвижения кандидатов, показывая пару человек на фото, но на самом деле бюллетень для тайного голосования, которым голосуют за список Парнаса не содержит фамилий и данных кандидатов и они широкой аудитории не озвучиваются.

Напомню, что вчера мы выявили, что "касьяновцы" под видом простого блогера подверстали с изменением имени в проект списка, за который голосовали доверчивых 192 гражданина на праймериз демкоалиции, бывшего вице-губернатора Костромской области Владимира Андрейченко, которого назвали Андреем.

Сегодня мы установили еще одного переименованного варяга в костромском списке "касьяновцев" им оказался некто Анисимов Евгений Витальевич (№ 7 в региональной части во второй группе проекта списка за который голосовали), волгоградский "казачек" захотевший быть костромским депутатом. При этом на праймериз гражданам согласно проекту списка предлагали голосовать за Сергея Анисимова, а в избирком он попал как Евгений Анисимов.

Я конечно, говорил Навальному, что он плохой юрист, поэтому у него и проблемы с регистрацией, но думаю дело здесь не в этом, думаю есть что скрывать за этого персонажа. Этот же засланец Анисимов как мы видим еще и в Новосибирске одновременно решил депутатом стать, сейчас проверяем его и по Калуге.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…