?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Главный гуманист России избран в Политсовет Партии Свободных Граждан
chestniy_yurist
Мне очень приятно представлять образованных, воспитанных и любящих Россию людей в качестве федеральных руководителей Партии Свободных Граждан. Сегодня я представляю Вам Главного гуманиста России, человека сложной и интересной судьбы Иванеева Сергея Васильевича, которого уже боятся национал-предатели, типа хамоватой бестолочи Навального и его приспешника Волкова, испугавшихся вступить в открытую дискуссию и стыдливо строчащих в твиттеры.



Биография

Сергей Васильевич Иванеев родился 13 апреля 1972 года в г. Калуге в семье рабочих.
В 1989 году закончил среднюю школу № 3 г. Калуги.
С 1989 по 1990 гг. работал фрезеровщиком на КЭМЗ (Калужском электро-механическом заводе).
В 1990 году поступил в Ташкентское высшее танковое командное училище имени Маршала бронетанковых войск П.С. Рыбалко.В 1992 году был переведен в Челябинское высшее танковое командное училище им. 50-летия Великого Октября в связи с распадом СССР, которое закончил в 1994 году.

С 1994 до 2007 г. проходил военную службу на должностях от командира танкового взвода (ЗабВО) до старшего юрисконсульта Общевойсковой академии Вооруженных Сил Российской Федерации (правопреемник Военной академии им. М.В. Фрунзе и Военной академии бронетанковых войск им. Маршала Советского Союза Малиновского Р.Я.).

В 1999 году окончил Московский Современный Гуманитарный Институт по специальности юриспруденция.

25 октября 2007 года Иванееву С.В. присуждена учёная степень кандидата юридических наук на основании защиты диссертации на тему «Правовое регулирование деятельности Вооруженных сил по обеспечению режима чрезвычайного положения в Российской Федерации» по специальности 20.02.03 – Военное право, военные проблемы международного права.

С 2007 года является доцентом кафедры гуманитарных и социально-экономических дисциплин Военного учебно-научного центра Сухопутных войск «Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации», преподавателем кафедры Конституционного и Международного права Университета «Синергия», доцентом кафедры Конституционного и Муниципального права Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ) и профессором Академии военных наук.

В научном мире является учеником и продолжателем научной школы  Ю.Г. Петраша, доктора философских наук, профессора, ветерана Великой Отечественной войны, Почетного гражданина г. Обнинска. Ведет научные исследования совместно с Кондрашиным  И.И. - философом, президентом Всемирного философского форума, лауреатом Премии Мира Гузи, идеологом светского гуманизма и всемирной системы гражданского образования.

Является Президентом некоммерческой организации «Ассоциация граждан XXI века за развитие светскости и гуманизма», которая имеет своей целью поднятие уровня менталитета и культуры поведения населения России посредством обучения современным гражданским знаниям и этикету с одновременным сокращением числа граждански неграмотных, невежественных и бескультурных в стране, а также формирование, структурирование и умножение светского сектора гражданского общества – подлинной элиты нации, оплота конституционного строя в России.

Сергей Иванеев - колумнист еженедельника «Военно-промышленный курьер».



promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Re: Как танкист стал юристом?

бойцы диссирнета? посмотрите на код 20.02.03 – Военное право, военные проблемы международного права. Означает секретно

Re: Как танкист стал юристом?

А обучался на юриста - тоже в секретном заведении?
Кстати, где защищался - не секрет и не может быть секретом.
Секрет - содержание диссертации, а вовсе не тот совет, в котором происходит защита.
Дурака включаете или на идиотов рассчитываете?

Re: Как танкист стал юристом?

все сообщу защищался в ВУ МО РФ

  • 1