?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Макеты Парламентского центра "слизаны" с других стран
chestniy_yurist
Сегодня посетил презентацию полуфиналистов архитектурных концепций нового Парламентского центра России, которое проходило в Госдуме. Как сказали организаторы полупобедетелей было 16, но макетов показали всего три. Презентация была короткая и всех пытались прогнать галопом по европам и побыстрее выпроводить. Но именем Партии Свободных Граждан мне удалось взять слово и сказать о том, что проекты "слизаны" с американского Сената и его кубинской копии и в таких зданиях партийцы сидеть не желают.

Также поспорили с организаторами: кто круче Госдума или Совфед и надо ли выделять эти здания визуально, либо они равнозначны. Согласился с организаторами, что в сегодняшней политической ситуации они равнозначны.

Второй проект микс сталинского ампира с капитолийским холмом, а третий очень похож на казахстанское чудо. Вообщем, ни один проект меня не порадовал. Больше порадовал представитель РотФронта, который заявил , что в условиях кризиса депутаты жируют и ничего им строить не нужно. Организаторы сказали, что стройка будет идти за внебюджетные деньги и инвестор сам решит, что красиво для слуг народа.

Вот такая демократия заставила меня потом спустится в столовую Госдумы и употребить бульон с фрикадельками и свинину с названием "хризантема", что хоть как то скрасило след архитектурных "новелл". Кстати, про столовые в новом Парламентском центре никто из приглашенных так и не поинтересовался.

Смотрите фото и описание последнего проекта, который из всех, по моему мнению... Проекты расположены в порядке презентации.












































promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Все плохи. Особенно последний.

Все проекты умещаются во взаимопересечениях Рейхстага, Капитолия и Дворца Советов. Остаётся разнообразить подсветку.

#1, #3 - Таврический дворец напоминает, который является штаб-квартирой Межпарламентской ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств

ПЦ он и есть ПЦ!

Пользователь ambalmark сослался на вашу запись в своей записи «ПЦ он и есть ПЦ!» в контексте: [...] ПЦ для двоих Оригинал взят у в Макеты Парламентского центра "слизаны" с других стран [...]

Купол был обязательным условием? Как глупо.

а что вы хотите от динозавров от архитектуры?
креатив - не к ним

лизунов в рашки хватает

это американский сенат слизан с русских куполов

ПЦ он и есть ПЦ!

Пользователь reposting сослался на вашу запись в своей записи «ПЦ он и есть ПЦ!» в контексте: [...] Пиар! ПЦ для двоих Пиар взят у в Макеты Парламентского центра "слизаны" с других стран [...]

Про парковочные места тоже никто не заикнулся? Скорей всего вы туда ходили поесть))), так как мы в курсе как слуги народа питаются и что на одну минимальную зарплату в Думской столовой год можно жить.

про парковки спрашивала адвокат айвар в очках и ее конклюдентно поддержал муж трунов

Постройте крематорий и сожгите разом всю депутатскую сволочь.

Круче всего проект Посохина. Остальное - фуфло. И к чему эти фаллические символы на крышах?

"Организаторы сказали,что стройка будет идти за внебюджетные деньги..."Это как? Деньги на строительство выделит ООО"Государственная Дума"?

гуцириев по моим сведениям

  • 1