chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Лунные расследования, миллионы и тунеядство, международная взятка, нечистосердечная преюдиция

Сегодня странный информационный день. Даже и не знаю какая из новостей меня удивила больше всего.

По креативу, конечно это Следственный комитет и его официальный представитель Владимир Маркин, предложивший провести расследования высадки американцев на Луну. Значит обладатель доступа к гостайне серьезно намекнул про постановку...


Отчет тунеядца Навального не работающего в Фонде по борьбе с коррупцией, но отчитывавшиеся почти за 30 млн руб потраченных пожертвований. В этом отчете меня смутили цифры на информационные и технические услуги. Неясно куда ушел миллиончик на какую - такую информацию.

Юридическая новелла про "взятку" от Владимира Путина. "Если кто-то считает, что это взятка за то, чтобы президент Янукович не подписывал соглашение с Евросоюзом по ассоциации, то, наверное, также взятками можно считать все средства, которые вложены были другими кредиторами и инвесторами за то, чтобы это соглашение было подписано, а там много денег из американских фондов", - заявил Путин. Думаю, что Владимиру Владимировичу не стоит потакать безграмотному украинскому провокатору Порошенко, не знающему, понятие взятки, которого ждет судьба мятежного президента Египта Мурси , которого сегодня суд постановил повесить.

Ну и порадовали депутаты Госдумы РФ, которые решили убрать из ст.90 УПК РФ про преюдицию, приговоры вынесенные в особом порядке,так называемые чистосердечники, основанные на признании подсудимого и без исследования доказательств. Кстати один из любимых ходов недобросовестных следователей.

А теперь, спокойной ночи.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Мысли, Честный Юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal