chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Дебаты с Навальным в Калуге переросли в клевету с его стороны

Приняв политическое приглашение Алексея Навального  к открытым дебатам в г. Калуге я со своей коммандой выдвинуся 11 июня 2015 г. к Яченской набережной в г. Калуга поговорить о местных проблемах и представить политическому оппонету калужского лидера Парти Свободных Граждан профессора Сергея Иванеева .

После дебатов с Навальным в г. Новосибирске, которые хоть и прошли на повышенных тонах из-за того, что Алексей замешкался при ответе на вопроос о налогобложении и пытался винить во всем "Единую Россию" и шубохранилища, но все же на мой взгляд они были в рамках нормальной политической дисскусиии, ничего не предвещало беды.

Охранники Навального на входе на огороженную площадку на Яченской набережной узнали меня и приветливо поинтересовались: "А вопрос тот же будет, что и в Новосибирске?". Раскрывать свой вопрос преждевременно я не стал и тоже благодушно поприветствовал охранников Навального, которые даже решили нас не досматривать, что в принципе говорило о позитивном настрое мероприятия и даже на миг мне показалось, что открытость Навального может быть настоящей.

Сделал фото прибытия, пока людей почти не было, но скоро подтянулось немного массовки и провокаторов, которые кидали в Навального фалоиммитаторы цвета американского шлага и выкрикивали разные кричалки.



Кто-то одинико пикетировал из-за забора



Пока ждали начала мероприятия я увидел среди немногочисленной публики своего клиента муниципального московского политика Максима Каца с которым мы обсудили политическое лето 2015 г. а заодно решили дабы не позорить Следственный комитет России, который не научился еще расследовать киберпреступления, завершить процесс по незаконному сливу смс-периписки Максима Каца в 2014 г. (подробнее об этом деле здесь )



Потом мероприятие началось с бабушки провокатора, которую Нальный и обнимал и лелеял, а главное не перебивал и просил говорить побольше, наверняка зная, что на шутку легче ответчать, чем на профессиональный юридический вопрос.

Мы терпеливо ждали своей очереди и даже не волновались, когда один из сторонников Алексея Навального опередив нас, задал ему наш вопрос из Новосибирска про налоги. Навальный в этот раз в налогах уже был подкован и даже называл какие-то цифры как предожение Остапу Ибрагимовичу в размере их дележа между федеральным центром и регионом. Если в Новосибирске он вообще предлагал не отдавать в Москву ничего, то в Калуге уже снизошел до 40 процентов в пользу федерального центра. При этом даже узнал такое слово как акциз, говоря о бензине.

Пропустив еще несколько заготовленных вопросов на тему кому в Калуге жить тяжело и провокационных выходок-кричалок я выдвинулся на подмосток желая профессионально подебатировать с Алесеем Навальным, но последний увидев меня испугался и вошел в истеричное состояние примерно как Гоген Солнецев на передаче у Андрея Малахова. И кричал АДВОКАААААТ...



Потом Навльный поняв, что вопрос будет не заготовленный и не троллинг-кричалка бросился на меня вырывать микрофон



а когда вырвать микровон не получилось Навальный стал в пятую позицию, а затем и вовсе забился в угол, думая чтобы предпринять, ведь ход был не стандартный.


Полную видеоверсию наших дебатов с Навальным в Калуге можно посмотреть ниже, но Навальный вдруг забыв о демократии и о толерантности, так как ведет себя больной манией преследования, похвалив мой галстук начал кричать что-то невнятное про Кремль и не давать слова в отличии от бабушки, котору он даже чуть не поцеловал и разместил в своем блоге.



Чтобы Навальный не путал Партию Свободных Граждан с Единой Росиией мы вручили ему флаг, который взял его помощник, по моему мнению, самый адекватный из его команды. О торжественном вручении флага хороший репортаж написала kaluga24.ru



При этом Алексей Навальный стал опять ныть, что его партию не регистрируют, на что я сказал ему, значит он плохой юрист раз не может подготовить документы в соответствии с законом.

После этого Навальный перешел к открытой клевете на публичном мероприятии называя меня и моего коллегу "липовым юристом", "липовым профессором", "липовым адвокатом", грозясь лишить нас диссертаций. Я знаю, что тема мутного получения статуса адвоката больная для Алексея, так как они был лишен статуса адвоката, но зачем всех мерить по себе я не понял и воспринял его слова как диффамацию. По хронометражу на ролике 3:09, 3:41,4:50, 5:41, а кроме того назвал нас жуликами на 3:50, что вообще вышло за рамки приличия и политической дискуссии, т.е. Навальный злоупотребил своими гражданскими правами, желая причинить нашей репутации вред.

Дабы читатели посмотрели моb документы юридическом образовании в противовес клевете Навального и убедились, что он лжец, приклепляю ссылку.  Личная страница адвоката здесь .

На вопрос калужского лидера Парти Свободных Граждан профессора Сергея Иванеева Алексей Навальный сначала ответил, что знает калужские проблемы на 4:05, но уже через 12 секунд на 4:17 взял свои слова обратно, сказав что калужских проблем он не знает.


После клеветнических высказываний Навального я призвал его к порядку, сказав что обращусь в суд за защитой своей репутации, но как мнимый положенец Навальный нигелистически морально  клал подобранный фалоимитатор на росийский суд, что вынудило меня и Сергея Иванеева  обратиться в органы полиции с заявлением о преступлении по ч.2 ч.128.1 Уголовного кодеса Россисийкой Федераци  - клевета на публичном мероприятии.







Сделал заявление и дал интревью местным журналистам о диффамационной выходке Навального



После этого мы оформили заявление о преступлении в УВД г. Калуги и получили талон-уведомление о поданном заявлении о преступлении в порядке  ст. 141 УПК РФ. Читать здесь.


По итогам дебатов с Алексеем Навальным в Калуге я понял, что он является простой бестолочью, которая боится умных реальных людей и профессиональных вопросов на юридические темы, вырывает микрофоны, перебивает и опускается до голословных клеветнических заявлений, а также у него могут иметься признаки шизофрении и навязчивая идея о преследовании Кремлем.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Алексей Навальный, Внутренняя политика, Выборы, Дебаты, Калуга, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →