chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Подал заявление о преступлении в отношении Алексея Навального

Сегодня был обескуражен, когда Алексей Навальный, позиционирующий себя демократом и правдолюбом, совершил на публичном мероприятии в г.Калуге в отношении меня и моего коллеги клеветнические высказывания, неоднократно назвав "липовым адвокатом" и "липовым юристом".

Данные высказывания Алексея Навального я расценил как клевету, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, распространенных на публичном мероприятии и обратился с заявлением о преступлении в отношении данного гражданина в органы полиции г. Калуги по ч. 2 ст.128.1 УК РФ.

Вот фотография талона-уведомления о принятии сообщения о преступлении в порядке ст. 141 УПК РФ.




Поскольку сильно устал от обратной дороги из Калуги подробный пост об этих событиях напишу завтра.

ПС. Проверить подлинность моего статуса адвоката Вы можете на официальном сайте Адвокатской палаты г. Москвы в разделе "реестр адвокатов" . Вот прямая ссылка на мою страницу.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Алексей Навальный, Диффамация, Заявление о преступлении, Калуга, Клевета, Уголовное право, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →