chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Еще раз о наших дебатах с Навальным в Новосибирске

Пока Алексей Навальный в качестве фотомодели партии Михаила Касьянова, не участвуя лично в выборах, едет как он любит говорить "морочить голову" жителям Костромы, а мы ведем консультации с партактивом Костромского отделения Партии Свободных Граждан по выдвижению собственного списка кандидатов на выборы, я хочу еще раз дать разбор нашим дебатам с Навальным в Новосибирске. Смотрите на этом ролике начиная с 5-й минуты. Очень подробно видно как Навальный врет и выворачивается от моего конкретного вопроса про налоги.



Начались дебаты с того, что Навальный пытался меня перебивать, не давая задать вопрос. Совсем неуважительное базарное отношение к людям которых он сам призывает задать вопрос, но не дает этого сделать. Пришлось повысить голос и призвать к спокойному дослушивание вопроса.

Далее, Навальный дабы нагнать популизма и показать себя бедным, а своих политических оппонентов расточителями стал кричать, что я прилетел бизнес-классом, что является полной ложью. Вот фотографии посадочных талонов Москва-Новосибирск-Москва. Как вы понимаете места в 38 и 36 ряду бизнес-классом не являются. Хотя как прилетел сам Навальный в Новосибирск никому не известно.



Да и отель у Навального вышел в два раза дороже чем у меня. Вместо, городской гостиницы "Новосибирск", которую используют большинство коммандировочных Алексей Навальный поселился в гламурной пятизвездночной американской гостинице "Marriot" стоимостью более 8200 рублей в сутки. Вот фотографии гостиниц для сравнения.

Гостиница в которой жил лидер Партии Свободных Граждан Александр Зорин "Новосибирск".



Гостиница в которой жил Алексей Навальный "Marriot"


Поэтому еще раз я убеждаюсь, что деньги, которые жертвуют под популистские лозунги Алексея Навального на борьбу с коррупцией идут не на борьбу с ней, а на комфортный высокобюджетный райдер как у рок звезды. Хорошо хоть персонального повара с собой не привез, да унитаз не потребовал поменять как Мадонна, но думаю до этого скоро дойдет. Призываю всех не жертвовать Навальному деньги, которые идут на банкеты, да пятизведночные отели. Требуете пожертвования обратно.


Первая ложь Алексея Навального на дебатах в отношении меня про бизнес-класс сразу дала понять, что он лжец и любитель черных пиартехнологий. Вторая о том, что я "Единая Россия" и прочее стала убеждать меня, что Навальный просто больной человек. Больной он действительно, поскольку "откосил" от службы в армии по болезни.

На лозунг Алексея Навального перестать платить налоги из Новосибирской области в федеральный центр я предложил ему перечитать Налоговый кодекс Рф о видах налогов. И рассказал, что за счет налогов финансируется армия, а в Новосибирске очень много военных. Да и поддерживать ядерное оружие которое, базируется по всей России, если налоги не будут платиться из регионов станет невозможным. Такая позиция по сути ведет к конфедерализации и фактическому развалу страны.



На это Навальный стал обижаться, что его Партия прогресса известная, но не зарегистрированная, а Партия Свободных Граждан зарегистрированная. Я парировал Навальному, что у него плохие юристы раз не могут зарегистрировать его партию, да и сам он, не высокий по моему мнению, профессионал раз несет вещи новосибирцам типа миллиард наш, не платите налоги в федеральный центр. Такие лозунги обиженного Навального противоречат ст. 57 Конституции России о том, что каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Но читать Конституцию РФ как и Налоговый кодекс РФ Навальный не хочет - миллиард наш и все тут! Ротенберги, шубохранилище и зачем то приплел сюда еще и Рамзана Кадырова, у которого в регионе один из самых высоких темпов строительства.

Потом обиженный Навальный стал кричать что расходы на армию в России около 4 процентов бюджета и это очень много, при этом не учел что в его любимой Америке, которую он прихваливал по ходу дебатов несколько раз в 2016 г. расходы на оборону составляющие около 17 процентов и будут в 2016 г. увеличены на 40 млрд американских долларов. Но Америка для Навального святое, пусть хоть 50 процентов на оборку тратят, а России не надо оборону поддерживать.

После этого Алексей Навальный вдруг предложил нашей стране "залезть на деревья". Этого пассажа я вообще не понял, что то из разряда : влияние лунного света на рост телеграфных столбов.

На мой вопрос профессионально и по существу Навальный ответить затруднился рассказывая про деревья. Таким обиженным в позе "танцуют все" я запомнил Алексея Навального на дебатах в Новосибирске.



ПС. Партия Свободных Граждан выражает благодарность за информационную поддержку дебатов лидера Александра Зорина следующим интернет-ресурсам



http://sibkray.ru/news/2126/875824/

http://tayga.info/details/2015/06/07/~121659

http://novosib-room.ru/metro-nalogi-i-finskoe-grazhdanstvo-ili-osnovy-oppozicii-po-navalnomu-25835/
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Алексей Навальный, Внутренняя политика, Выборы, Дебаты, Михаил Касьянов, Новосибирск, Партия Свободных Граждан, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →