?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Летучий голландец" ВВП
chestniy_yurist
7 мая 2012 г. В день инаугурации Президента РФ Владимира Путина, я рассказывал, что автомобиль из его кортежа  двигался без переднего регистрационного знака, чем нарушал ч.2 ст.12.2 Кодекса об административных правонарушениях России. Пользователь denvos запросил ГИБДД на этот счет, но оказалось, что полиция тоже не верит глазам своим.

IMG_0359.JPG

ПС. Даю подсказку ( Т125НУ 199 rus) или очки тоже подарить ?IMG_0362.JPG

АПДЕЙТ. Многие в комментариях указывают, что видят фотографии разных автомобилей. Это действительно так, поскольку верхняя взята с компромата.ру. Наличие одного нарушения на двух автомобилях говорит о том, что совершается оно неоднократно. А доказательств тому, что автомобиль ВВП двигался без переднего регистрационного знака 07.05.2012 г. есть в архивах всех федеральных телеканалов, но если не достаточно, то вот скрин одного из них.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Главарь РПЦ должен мне заплатить за 5 лет труда!

И пасть на колени пред крестом, и рыдать всю жизнь, до конца! И раздать нищим миллиарды свои. Ежели он не хочет, чтобы в аду его мучили вечно бесы!

Re: Главарь РПЦ должен мне заплатить за 5 лет труда!

А я-то здесь при чём? Вы ему претензию подобного содержания и направляйте. Я не глава РПЦ, не нищий, кому он должен раздать свои "миллиарды", 5 лет вы не на меня трудились... Так что промашечка у вас вышла.

Edited at 2012-07-18 06:09 pm (UTC)

Да помогёт вам дровяная икона, и святая мёртвая моща!

Наслаждайтесь жизнью, живы брюхом пока!

Re: Да помогёт вам пластмассовая статуя, и грешная живая

Вы обладаете удивительным качеством изрекать прописные истины. Жизнь можно наслаждаться пока жив. Это очевидно. После смерти сие становится проблематичным. Забавно вы себе душу рвёте)))

Ваша жизнь - в вашем животе, а душа - нетути ее?

Вашей прамазер обезьяна была? Паства РПЦ такая же нынче вся?

Re: Ваша жизнь - в вашем животе, а душа - нетути ее?

Вы, любезный, слюной не брызгайте. Кстати, могу вам подсказать где устав РПЦ найти, в редакции, которая действовала в 2005-м году.Вы долго - долго искали, страдали. А он, оказывается, был опубликован в Журнале Московской Патриархии. 1991, № 10, стр. 11.
Ознакомьтесь. Нынешний Устав РПЦ имеется на официальном сайте РПЦ. Посмотрите там.

Дальше ваш бред по ссылкам даже читать не стал. Увы.

Edited at 2012-07-18 07:18 pm (UTC)

Я в 2003 году подал иск о ликвидации РПЦ - ОПГ!

После чего они сочинили "устав", миф - сказку, и показывают талмуд свой бебе! Про то, что они не торгуют, а пожертвования берут. Проклятые они, проклятые их защищают, и проклятые за ними вслед в погибель идут!

Re: Я в 2003 году подал иск о ликвидации РПЦ - ОПГ!

Еще раз для слабоумных. Вы пытались найти Устав РПЦ в 2005 году. Этот самый устав был опубликован в журнале, который я вам указал, аж в 1991 году. "Талмуд, бебе, миф"... Вы видимо пропустили очередной прием лекарств?

Слушай ты, инвалид ума: в РФ есть Конституция!

Или РПЦ - КГБ тебе все мозги кой - чем окропила? Спи тогда!

Re: Слушай ты, инвалид ума: в РФ есть Конституция!

Это не ко мне, на "ты" к своим соседям по палате обращайтесь. И сестру кликните, укольчик и баиньки. Еще раз убеждаюсь, любое лекарство от передозировки превращается в яд. У вас, любезный, острое отравление продуктами распада веры. 5 лет на службе в РПЦ без подготовки хотя бы в церковной школе. Шутка ли!!!

  • 1