?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Летучий голландец" ВВП
chestniy_yurist
7 мая 2012 г. В день инаугурации Президента РФ Владимира Путина, я рассказывал, что автомобиль из его кортежа  двигался без переднего регистрационного знака, чем нарушал ч.2 ст.12.2 Кодекса об административных правонарушениях России. Пользователь denvos запросил ГИБДД на этот счет, но оказалось, что полиция тоже не верит глазам своим.

IMG_0359.JPG

ПС. Даю подсказку ( Т125НУ 199 rus) или очки тоже подарить ?IMG_0362.JPG

АПДЕЙТ. Многие в комментариях указывают, что видят фотографии разных автомобилей. Это действительно так, поскольку верхняя взята с компромата.ру. Наличие одного нарушения на двух автомобилях говорит о том, что совершается оно неоднократно. А доказательств тому, что автомобиль ВВП двигался без переднего регистрационного знака 07.05.2012 г. есть в архивах всех федеральных телеканалов, но если не достаточно, то вот скрин одного из них.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А еще есть "ряд абсолютно законных оснований" без допуска пилотировать самолет и ездить на мотоцикле без шлема. :)

Честно говоря, не слышал... Я в сети недавно, поэтому все подобные "интернет-сенсации" не замечал, не могу ф\вот так с разбега соглашаться или опровергать.

Как что не видимо опоздать не можем)

Это не только в сети. Это по ТВ показывали: Путин пожары тушил, управляя самолетом, он же на празднестве каком то с байкерами на мото без шлема ездил.
А вот дальше - да, только в сети: на все запросы компетентные органы отвечали по примеру ГИБДД - самолет не пойми какому ведомству принадлежал, а значит никто не нес ответственности за него, а поездка на мотоцикле была в рамках какого то празднества, а на него почему то правила ПДД не распространялись.
Вот и все в том духе.
На все есть отговорки "30-го кадра". :)

Поинтересуюсь, посмотрю.

  • 1