?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Летучий голландец" ВВП
chestniy_yurist
7 мая 2012 г. В день инаугурации Президента РФ Владимира Путина, я рассказывал, что автомобиль из его кортежа  двигался без переднего регистрационного знака, чем нарушал ч.2 ст.12.2 Кодекса об административных правонарушениях России. Пользователь denvos запросил ГИБДД на этот счет, но оказалось, что полиция тоже не верит глазам своим.

IMG_0359.JPG

ПС. Даю подсказку ( Т125НУ 199 rus) или очки тоже подарить ?IMG_0362.JPG

АПДЕЙТ. Многие в комментариях указывают, что видят фотографии разных автомобилей. Это действительно так, поскольку верхняя взята с компромата.ру. Наличие одного нарушения на двух автомобилях говорит о том, что совершается оно неоднократно. А доказательств тому, что автомобиль ВВП двигался без переднего регистрационного знака 07.05.2012 г. есть в архивах всех федеральных телеканалов, но если не достаточно, то вот скрин одного из них.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Про яйца ты все понял, не прикидываемся

Про троллинг ты тоже все понял, не прикидываемся.

Закон суров, но это закон!

Суров, суров. Но знать этот суровый закон всё же не помешало бы ;-)))

К примеру, в соответствии с ч.4 ст.12.2 КоАП РФ управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками административно-наказуемо. Вы много знаете сотрудников оперативных служб "наружки", привлеченных к ответственности за передвижение на автомобилях с "левыми" номерами, которых порой в таких машинах полбагажника? Тоже небось потому что у ГИБДД-шников "яйца" не той консистенции?

Уверен что Вы ответ знаете. Закон суров, но из любого правила, установленного законом, есть законные же исключения. Которые надо знать толковому юристу.

Вы еще лицензию на убийство забыли

Какую лицензию? Я-то тут при чём? В законодательстве РФ "лицензий на убийство" нет. Есть на отстрел животных, но это к охотоведам))))

Опять не понимаем)

Троллинг и эльфинг, говорите? :)

Edited at 2012-07-17 10:58 pm (UTC)

лудинг и петтинг

Уже хорошо что не пудинг и митинг

Жить хорошо и жизнь хороша

Вот тут соглашусь, Александр, двумя руками! А еще солнечно как! "Лето это маленькая жизнь" (с) О.Митяев

  • 1