?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Летучий голландец" ВВП
chestniy_yurist
7 мая 2012 г. В день инаугурации Президента РФ Владимира Путина, я рассказывал, что автомобиль из его кортежа  двигался без переднего регистрационного знака, чем нарушал ч.2 ст.12.2 Кодекса об административных правонарушениях России. Пользователь denvos запросил ГИБДД на этот счет, но оказалось, что полиция тоже не верит глазам своим.

IMG_0359.JPG

ПС. Даю подсказку ( Т125НУ 199 rus) или очки тоже подарить ?IMG_0362.JPG

АПДЕЙТ. Многие в комментариях указывают, что видят фотографии разных автомобилей. Это действительно так, поскольку верхняя взята с компромата.ру. Наличие одного нарушения на двух автомобилях говорит о том, что совершается оно неоднократно. А доказательств тому, что автомобиль ВВП двигался без переднего регистрационного знака 07.05.2012 г. есть в архивах всех федеральных телеканалов, но если не достаточно, то вот скрин одного из них.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
закон для всех один. помнится, сам ВВП, когда на митинг в его поддержку пришло больше народа, чем было заявлено, сам заявил о том, что готов оплатить штраф вместе с организаторами. а тут что - получается, уже президент, значит, закон не писан? непорядок нах(

Я тоже думаю мог бы заплатить тыщу за водителя, а не мазаться по мелочам)

две с чем то тысячи тогда ВВП штраф заплатил

Жена не поругала за растрату?)

из дома выгнала)

На ужин подала морковный чай без сахара и бутерброда с икрой.

Жена на даче сидит. Подавала чай совсем другая женщина, помоложе и погибше)

Знаю такую без костей.

ВЫ ошибаетесь, или не в курсе, основную часть людей привезли на самолетах, поездах со всей РОССИИ. Об этом даже говорили поТВ. НО вот за чей счет? об этом диктор умолчал.

За бюджет! А еще были иностранные гости!

Это были иностранные агенты?

узбеки и таджики

Эти тоже считаются агентами.

эти не агенты они мечтают чтобы их так называли, но Госдеп видит разницу между евреем и узбеком

  • 1