chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Совсем оборзели американские следователи

Возмущен позицией уголовных расследований правоохранительных органов США, которые подменяют и международные органы и судебные, похищают граждан других стран, чтобы посадить их в тюрьму в Америке. Так теперь еще и вмешиваются в деятельность междвнародных спортивных организаций, дискредитируя выбор стран проведения чемпионата мира по футболу. Идея сверх правовой державы не может быть признана положительной и угрожает дестабилизации всей системы спортивного международного права.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США

Расследование ФБР касается выборов стран хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022

19:15 03/06/2015
Сотрудник ФБР на условиях анонимности заявил, что решение о выборе стран-хозяек станет частью расследования, которое выйдет далеко за пределы обвинений, объявленных Минюстом США на прошлой неделе в отношении нескольких чиновников ФИФА.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Америка, США, ФБР, Чемпионат мира по футболу, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments