chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Лидеры непарламентских партий получили Пакт "О ненападении"

Друзья, я вернулся с заседания непарламентских партий, которое сегодня прошло в Госудуме, куда я всегда рад заходить.

Встреча прошла в горячих дискуссиях, кипели страсти, представители около двадцати партий доказывали друг другу чего они стоят.

Вот список приглашенных.








Была затронута тема фэйковых партий, которую поднял слишком молодой на вид глава  Партии ветеранов России, много раз напоминал нам о Ленине активный представитель партии "селезневцев", и о многоженстве говорила какая-то тетушка.

Лично я говорил господину Председательствуюшему на этом совещании Юрию Шувалову, что повесткой нашего заседания должны быть выборы, а не обмен презентациями. Но вышло как вышло:


https://youtu.be/ENZFQbC0m9c

Если кто-то не захотел смотреть видео, то вот текст официального пресс-релиза Партии Свободных Граждан.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Партия свободных граждан предлагает заключить

Пакт «о политическом ненападении»

Лидер «Партии Свободных Граждан» Александр Зорин в преддверии Единого дня голосования 2015 года и Федеральных парламентских выборов 2016 года делает предложение главам официально зарегистрированных в Министерстве юстиции непарламентских политических партий.

Согласно данного Пакта, подписанты-лидеры непарламентских партий договариваются о том, что в ходе избирательных кампаний 2015-2016 года они не используют в отношении друг друга никаких выборных технологий, способных нанести имиджевый ущерб как им лично, так и возглавляемым ими партиям.

Подписантов данного Пакта объединяют общие политические цели: получить максимальное количество мандатов в региональных законодательных собраниях по итогам Единого дня голосования в 2015 году, и провести своих представителей в Государственную думу в ходе парламентских выборов 2016 года.

Исходя из этих целей, «Партия Свободных Граждан» предлагает своим оппонентам использовать политические технологии и ресурсы избирательных штабов в отношении действующих парламентских партий, являющихся прямыми конкурентами непарламентских политических сил.

Со своей стороны, лидер «Партии Свободных Граждан» Александр Зорин заявляет о готовности вести тщательный мониторинг избирательных кампаний непарламентских партий, и реагировать на возможные нарушения условий данного Пакта.

Срок действия Пакта: июнь 2015 – декабрь 2016 гг.

Вот сам Пакт. Лидеры думают.



вот заявление о смене лидера

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Внутренняя политика, Лидер, Партия, Партия Свободных Граждан, Россия, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →