?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Суд отказался взыскать с НТВ 1 млн руб в пользу Касьянова
chestniy_yurist

Напоминал я Михаилу Касьянову, что свобода политической дискуссии гораздо шире, чем его самомнение о себе. И что судится с журналистами - сторожевыми псами демократии, лицу кричащему о свободах, по надуманному поводу, политический моветон. Нет в России цензуры, а есть свобода слова, что и требовалось доказать на примере Касьянова. А Вы Михаил сели в правовую лужу, проявив двойные стандарты, попытавшись заткнуть рот журналистам. Таким "макаром" Вас наверное и на дебаты не зазовешь, сразу в суд побежите?



Суд отказался взыскать с НТВ 1 млн руб в пользу Касьянова

20:51 19/05/2015 Пресненский суд Москвы отклонил иск сопредседателя партии РПР-Парнас Михаила Касьянова о взыскании с телекомпании НТВ и журналиста Олега Лурье 1 миллиона рублей.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Суд нынче суров




Re: Суд нынче суров

Гнать такого судью на улицу!

Александр, отчетливо помню как Наталья Вешнякова отчитала Касьянова, когда он, будучи Предправительства, выступил в защиту Ходорковского. Вы сегодня можете себе представить ситуацию, чтобы Маркин публично отчитал Медведева или страшно себе подумать ВВП за вмешательство в деятельность независимого СК России?

Маркин уже публично отчитывал Медведева. Поищите тему : "следователи козлы"

Удалив заявление Маркина с сайта СК России, следаки виртуально извинились перед Дмитрием Анатольевичем за проявленную несдержанность. А Вешнякова получила полный одобрямс.

Было, но это связано со скудоумием комментатора, а не с акцией, как это было в случае с Касьяновым.

Но ваш тезис я всё же опроверг)

Не ужели Вы не чувствуете разницы.

Не нужно подменять понятия состоявшегося факта о котором вы говорили как о невозможным и оценку данных фактов

Беда всех гуманитариев считать прочих за недоумков.

  • 1