chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Приятно было видеть кубанских казаков на Параде Победы

Приятно было видеть "коробку" Кубанского казачьего войска в парадном строю на Красной площади сегодня. Кубанские казаки чеканили шаг и порадовали ветеранов и почетных гостей своей выправкой и формой, напомнив о своем участии в Параде Победы в 1945 г.

Лично я принимал участие в Параде Победы на ее 50-ти летие в 1995 г. в Краснодаре, когда учился в Кубанском казачьем кадетском корпусе (на фото во второй шеренге), поэтому особенно гордился сегодня за своих земляков - кубанских казаков, которым выпала честь пройти торжественным маршем на Параде в Москве.

А читателям я покажу фотографии 20-ти летней давности с Парада Победы в Краснодаре 1995 г., которым командовал генерал Константин Пуликовский. Встречаясь с Пуликовским в Кремле, мы вспоминали о том краснодарском параде, думаю и сейчас он рад видеть почетный строй кубанских казаков на 70-ти летии Победы.

IMG_1815.JPG

IMG_1816.JPG

IMG_1819.JPG

IMG_1821.JPG

IMG_1817.JPG

IMG_1822.JPG

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Владимир Путин, Константин Пуликовский, Красная площадь, Кремль, Кубанский казачий кадетский корпус, Кубанское казачье войско, Кубань, Парад Победы
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments