chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Последняя картина подсудимой Васильевой
chestniy_yurist
Пока народ судачит над наказанием для Евгении Васильевой юристы понимают, что в ближайшее время подсудимая станет осужденной. Но пока этого не произошло, давайте полюбуемся ее последней картиной, которая болтается в Твиттере с названием "В зеркале" пока она дорисовывает очередную.


promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Бездарь абсолютная, что в поэзии, что в живописи.
Как же такая посредственность ухитрилась так тонко обворовывать армию и свою страну, что даже министр обороны ничего не заметил. Может это Васильева армией командовала?
Скажите, как вы думаете, неужели отвертится?
Это же позор...

То, что из инкриминируемого объема обвинения львиную долю исключили, факт занижения рыночной стоимости продаваемого государственного имущества не посчитали доказанным, является очень серьезным сигналом. Опасаюсь того, что Васильеву посчитали той, которая сама может решать - какое имущество и по какой стоимости надо продавать, не принимая во внимание цены на аналогичные объекты в центре Москвы. Либо здесь очень тонкий отвод удара от самого министра обороны, поскольку его показания о правильность действий Васильевой, отсутствии причиненного ей ущерба фактически положены в основу приговора. То есть он знал суть совершаемых Васильевой сделок от имени государства в лице министерства обороны, знал реальную стоимость и рентабельность продаваемых объектов и, будучи посвященным во все нюансы, сознательно одобрял указанные сделки. Поэтому признавая их явно незаконный характер, суд дал бы оценку действий самого министра обороны. По крайней мере, по ч. 2 ст. 293 УК РФ - халатность, повлекшая тяжкие последствия. На протяжении всего досудебного производства и в судебном заседании не только следователи, но и вся российская общественность осознавала, что министра выводят из-под удара. Неужели, даже наш суд пошел по этому пути?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account