?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
По следам прямой линии
chestniy_yurist
Новости забиты репортажами как под покровом ночи чиновники доставляли лекарства в станицу Воронежскую Краснодарского края ребенку-инвалиду, которая пожаловалась в телефонном режиме на прямую линию Владимиру Путину.Еще много предстоит сделать по следам прямой линии с Президентом, так сказать, чудес в ручном режиме.



Народ обсуждает как Путин сделал Кудрина и разрешил жене отставника Бориса завести собаку, но лично мне понравилось как Путин держал дискурс, за исключением, конечно 50 литров молока с одной коровы в день.

Лучшей фразой Путина, которую я взял на вооружение считаю следующую, - "Быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно. Мы никого врагами не считаем".

Отдельный респект операторской группе в Костромской области, которая ради съемок нескольких крестьян в жиже грязи на фоне трактора типа Беларусь и бычков сзади притащили в деревню операторский кран и другие чудеса телевидения.

На традициионный вопрос об инопланетянах, Владимир Путин в этом году тоже не ответил.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
Это чтобы другие подумали, что живут не так плохо. Восприятие через негатив, помните про коньяк и клопов?)

  • 1