chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Путин жив, Крым наш!

Вчера по приглашению товарищей из Госдумы посетил праздничный мининг-концерт «Мы вместе!», посвящённый годовщине воссоединения Республики Крым и города Севастополя с Россией, где имел честь самолично видеть и слышать Президента нашей страны - Владимира Путина. Пордтверждаю - Путин жив! Хотя некоторые любители конспирологий поднимают старую тему о хороших двойниках с чем я не могу согласиться. Вот речь с которой обратился Владимир Путин к собравшимся.


В качестве концертной части выступили: Григорий Лепс, ЛЮБЭ, Лариса Долина и др. артисты  Народ жаловался на отсутствие Олега Газманова и Валерии, но как по мне, то концертная чать не особа была интересна. Мне было интересно послушать речи политиков, пришедших на праздник Крым наш! Настроения, как я понял  в целом по внутренней политике нормальные, держатся, голосования проходят без срывов.



Митинг посетили представители всех политических сил России и были едины в отношении позиции по Крыму.









Tags: Адвокат, Александр Зорин, Владимир Васильев, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Внутренняя политика, Геннадий Зюганов, Государственная Дума, Григорий Лепс, Единая Россия, Крым, Лариса Долина, Любэ, Митинг, Сергей Миронов, Честный Юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments