chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Вступило в законную силу решение против производителей ядовитого шкафа

Получено, вступившее в законную силу, решение Тушинского районногго суда г. Москвы против производителеей ядовитого шкафа. Далее последует исполнительное производство и обращение в правохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 238 Уголовного кодекса РФ -  производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

Подробнее о данном деле можно узнать посмотрев репортаж программы "Вести-Москва"






Учитывая, что к данному делу проявил интерес руковдитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский, полагаю, что производители ядовитого шкафа осознают степень своей вины и примут меры к возмещению ущерба.















Tags: Адвокат, Александр Зорин, Владимир Жириновский, Права потребителя, Честный Юрист, Ядовитый шкаф
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments