chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Разводка на стриптиз
chestniy_yurist
Сегодня отмечается день рождения такого социального явления как стриптиз (от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») — эротический танец, в ходе которого исполнитель постепенно раздевается. В идеале этот бизнес должен строиться на том, что элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша или стриптиз, а посетители заказывают еду и выпивку. При этом стриптизёр может сходить со сцены в зал, флиртовать и садиться на колени посетителям и ему в трусы засовывают чаевые. Типичное правило — посетителям запрещено касаться руками стриптизёра, но он может касаться посетителя. Также стриптиз-заведения могут предложить за более крупную сумму приват танец. Но это в идеале. Под катом я немного покажу репортаж со стриптиз мест г. Патайя (Таиланд) и расскажу на какие разводки могут попасться неопытные туристы.


1. Зазывают на зажигательную атмесферу бесплатным входом и дешевой ценой на пиво. Однако купить напиток ты уже должен за вход. Цена коктейля от 130 бат, что раньше равнялась один олин к рублю, но сейчас умножаем на двое.




2. Заведения обычно ярко оформлены, но закрыты светонепроницаемым стеклом, чтобы не бесплатно

3. На взоде работают и зазывалы девушки, внешний вид которых более лучше чем тех, что внутри

4. Хотя "качество" как вы сами видите на любителя

5. Однако это никого не останавливает и любопытные туристы валят в стриптиз-клубы толпами

6. Что конечно пораждает ограное количество таких мест, реагируя на спрос. Го-Гоу и девушки в названии заведений означают - стриптиз-клуб

7.

8. яркое оформление тоже манит.  Однако стоит войти и вам сразу подставят деревянный стаканчик со счетом за певый входной напиток.

9. Далее начинается атака стриптизерш под громкую музыку и довольный клиент глотнув джина начинает сувать чаевые и получать удовольствиие. вместе с тем, ему что-то на непотятном языке постоянно говорят девушки, что в последствии означает, что ты их тоже угощал напитком. Как правило такое угощение обходится не менее 3000 бат за полчаса.

10. если кто-то понравился, то можно и "уволить" с работы досрочно. цена увольнения от 300 до 1500 бат в зависимости от красоты девушки. Однако увольнение означает только увольнение и договавриватся об оплате за интим услуги следует дополнительно. в среднем цена от 1000 бат за шот-тайм (короткое время). Далее придется раскошелится еще на гостиницу, которая находится тут же при клубе (посмотрите первую фотографию справа лестница и вывеска) и напитки для дамы. Таким образом, эротическое похождение влетает в копеечку ориентировочно в 200 долларов.

11. А это свободные художницы и договариваться с ними можно прямро на улице. Но это для опытных и экономных

12. Однако можно и перепутать и вместо девушки окажется что-то странное и с мужскими органами. стрип-клубы в этом отношении безопаснее, там котоа в мешке не подсовывают

13. Такой вот стриптиз бизнес и его тонкости. Хотя наверное это меньшее зло. В Питере в прошлом году вообще полиция раскрыла сеть стрип-клубов, где подсыпали клофелин и счета составляли от 70 000 рублей, да и вещей еще посетители лишались дорогих и проблемы с прикормленнымии оборотнями в погонах имели. А из-за интимной части таких приключений посетители  особо не жаловались



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account