chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Доплата за Медведева 26 500 рублей
chestniy_yurist
Оргкомитет Петербургского международного юрфорума выставил на продажу пакет участия, намекая на встречу с Дмитрием Медведевым по цене 100 600 руб. ($2 115 / € 1 480), назвав его Premium. Вот официальная ссылка на сайт с расценками и скрин страницы ниже. Маскируется возможность посмотреть на Премьера  России и поснимать его на айфон под понятием "доступ в зал пленарного заседания". Такой же пакет участия без возможности лицезреть Медведева стоит  74 100 рублей. Таким образом доплата за Медведева оставляет какие-то 26 500 рублей. Знает ли Дмитрий Анатольевич, что на нем наживаются оргкомитетчики и будет ли он вообще принимать участие в форуме я попытался разобраться самостоятельно путем покупки такого "доступа".








Действительно,Дмитрий Медведев изображен на главной странице официального сайта в достаточно деловой позе, однако понять его роль в проведении форума в этом году понять не просто.






В списке участников Дмитрий Медведев не значится, как впрочем и каких либо серьезных судей, прокуроров, представителей органов исполнительной власти, за исключением одного судьи Конституционного Суда РФ и Председателя суда по интеллектуальным правам. Думаю, практикующие юристы согласятся, что такой состав участников врядли можно назвать Premium и врядли дисскуссии в таком составе будут иметь практический интерес, более декларативный.





Но все же желание послушать правовые шутки от Дмитрия Медведева меня пересилило и я отрпавил заявку с просьбой оформить договор и выставить счет на Premium. На Медведева 26 500 рублей не жалко. Но каково же было мое удивление когда оргкомитет формума не предоставил мне доступ к этому самому пакету Премиум. Я дозвонился по контактному телефону и высказал свои претензии. На том конце провода, как я понял, сидит передающее звено, которое сказало, что билеты на Медведева будут продавать позже, когда останутся лишние, или что-то в этом роде. Одновременно мне посоветовали повторно написать письмо указав, что без Пленарного заседания не очень интересно и указать какие-либо свои заслуги перед Родиной. Я так и сделал.






После того как я сослался еще и на колонку в издании ДНИ.РУ либеральные организаторы вовсе перестали со мной общаться и не ответили на письмо. Вот где пятая колонна засела: и деньги косят, заманивая на фото Медведева и известных прогосударственных юристов не пускают. Что там будут обсуждать на пленарном заседании остается загадкой, но думаю после такого общения весь этот форум негативно попахивает и ехать на него мне не стоит.

Кстати, под катом можете посмотреть этот форум в прошлом году, который я посещал бесплатно. Правда, мне кажется, что прошлый год был апогеем организаторов, а этот  год будет их разочарованием.



Можно послушать лекцию от председателя Конституционного Суда РФ

и пообниматься с ним

и попросить поработать на камеру

на рекламу денег не жалеют

выпить в перерыве красного  или белого  за такой бюджет можно и позволить в школу завтра не ходить

китайский пирожок с пожеланиями на память

судьи конституционного  суда - главные гости этого форума

пообниматься с сенаторами из законодательной власти тоже можно

попросить визитку у Павла Астахова

повидать живого Чурова

сделать селфи

ну и конечноже за 26 500 руб  если конечно приедет посмотреть мэтра российской юриспруденции Дмитрия Анатольевича

а еще посмотреть как он внимательно играется в айпаде или может спит

вот и все прелести за за 100 600 рублей



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
С организацией этого обеда непонятки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account