?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Такая пошлятина
chestniy_yurist
Много лет не посещал мебельные магазины, но начало ремонта в новой квартире заставило это сделать. И каково же было мое удивление, что за десять лет инновации не пришли в этот сектор пооизводства: диваны, кровати, кухонные столы все как десять лет тому назад. Несмотря на обилие торговых марок, дизайнерской конкуренции среди них особо нет - все предметы похожи друг на друга. И это мы проехали три огромных торговых центра.

Могу отметить в плюс только производителей кухонь, которые стараются модернизировать фасады и техническую начинку. Также далеко продвинулись производители световых решений. Но то, что вы увидете под катом это полная пошлятина по моему оценочному суждению. Не знаю кто такое покупает, но друзья говорят это киркоровский стиль)



1. Как вам такое чудо?



2. И еще один будуар императрицы повидал немало на своем веку




3. А эта креативная лампа мне понравилась





4. И эти "Ильичи" тоже






promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
И правда, Киркоровский стиль - подходящее название. Надо бы на ложе еще и Филину шляпу с султаном из перьев, для полноты впечатления.

  • 1