?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вечный зов журналистки Масюк и судебных приставов
chestniy_yurist
Каждый год в июле экс-популярная журналистка Елена Масюк с привлечением судебных приставов  устраивает сакральное дейстивие на крыше одного из домов в переулочках старого Арбата в Москве. Предметом поклонения является кондиционер и гостевой санузел  ее соседа - бывшего руководителя ФКЦБ Игоря Костикова, чьи интересы я представляю.

Ровно год назад по решению суда (юридической логике не поддается) по иску Елены Масюк, у которой наверное, этот кондиционер жужжит в ушах, лопая перепонки, мы уже демонтировали  у Костикова промышленный кондиционер, установив на его месте новый,  не промышленный, более тихий. Да и гостевой санузел превратился в кладовую. Все это действие производилось в присутствии судебных приставов, снималось на фото и видео аппаратуру. По результатам демонтажа был составлен акт совершения исполнительных действий и акт о добровольном исполнении решения суда.

Но прошел ровно год и адепты кондиционера и кладовки Костикова, вновь пришли к местам поклонения. Интересно, а что они год мантры на их фотографии в деле читали, или в коме были? Почему в июле, почему каждый год? Даже мэр Москвы уже не поклоняется кондиционерам, позволив их установку без разрешений.

Как проходил обряд кондиционерного культа Масюк и судебных приставов в этом году  я писал и показывал ЗДЕСЬ.

Так вот, дорогие фанатики охладительных приборов и примнувшие к ним судебные приставы из Пресненского РОССП по г. Москве смотрите блокбастер, что уже все было демонтировано год назад. Хватит уже поклоняться Масюк и ее холокульту!


http://youtu.be/XnWbdTK-rpU








Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве

- главному судебному приставу Москвы

Стебакову Александру Владимировичу

От представителя должника: Зорина Александра Сергеевича, действующего на основании доверенности

Должник: Костиков Игорь Владимирович

Взыскатель: Масюк Елена Васильевна

Жалоба

9 июля 2012 около 13 часов мне, Зорину А.С., являющемуся представителем должника Костикова И.В. по исполнительному производству 77/15/38449/2/2010, возбужденному Пресненским РОСП УФССП по Москве, поступил звонок с мобильного телефона 8-926-184-85-62, из которого следовало, что сотрудники Пресненского РОСП УФССП по Москве находятся по адресу должника и просят подъехать для дачи объяснений.

Через 40 минут я прибыл по адресу  г. Москва, Карманицкий пер., д. 3, к.1, , позвонил по вышеуказанному телефону и ко мне вышли два сотрудника в форменной одежде, взыскатель Масюк Е.В. и человек без формы, в руках у которого находились материалы исполнительного производства.

В ультимативной форме, действуя под явным контролем со стороны взыскателя,  человек без формы потребовал открыть дверь в квартиру должника. Я попросил его предъявить документы, на что последний отказался, заявив, что он просто человек, при этом я начал видеозапись, но получил угрозы насильственными действиями в свой адрес.

Видеозапись данного события размещена видео хостинге YouTube по адресу:  http://www.youtube.com/watch?v=-Z-3ZkXcM0k&feature=plcp

После этого девушка в форме сказала, что будут пилить дверь должника, если я не открою им дверь. Этим лицам было сообщено, что:

- должник находится в командировке за пределами г. Москвы, а у меня отсутствуют ключи от его квартиры;

- в производстве Пресненского районного суда г. Москвы находится дело об оспаривании постановления о наложении штрафа за якобы неисполнение решения суда;

- приставы не предъявляют мне документов для входа в жилище, в котором уже выполнены все исполнительные действия;

- имеется неотменённый акт, о том, что в помещении должника все исполнительные действия уже совершены, имеется подобное уведомление, фото таблицы, видеозапись.

После звонка в Генеральную прокуратуру РФ, данные лица, представляющиеся судебными приставами, удалились, так  и не предъявив никаких документов о своём визите и моем вызове.

Дополнительно считаю необходимым сообщить, что начальник Пресненского РОСП УФССП по Москве Яндаров, когда я присутствовал у него не приеме, высказывал, что действия по силовому взлому квартиры могут быть совершены. На документы о том, что исполнительные действия в квартире должника уже совершены, ответил усмешкой. В данной связи, полагаю, что в действиях Яндарова, взыскателя Масюк и лиц, запечатленных на видео, может иметься коррупционная составляющая, что прошу Вас и проверить.

Подчеркиваю, что должник Костиков И.В. добровольно исполнил решение суда в части неимущественного характера по исполнительному производству 77/15/38449/2/2010 возбужденному Пресненским РОСП УФССП по Москве на основании решения Пресненского районного суда Москвы от 31 марта 2010 в части демонтировать гостевой санузел (туалет и душевую кабину), обустроенный над кухней принадлежащей Масюк Елене Васильевне квартиры 26 по адресу: Москва, Карманицкий переулок дом 3, стр.1  и кондиционер на реконструированной им мансарде дома по адресу Москва, Карманицкий переулок дом 3, стр.1

Данные действия произведены в присутствии свидетелей, представителя должника, представителя управляющей компании, обслуживающей данный жилой дом, представителя строительной организации, представителя ФССП Баберкиной А.Т. Взыскатель вызывался телеграммой, однако не прибыл.

Ход исполнения решения суда зафиксирован с мощью фото и видео-аппаратуры. По результатам исполнения составлен и подписан участвующими лицами акт.

В отношении привлечения к ООО «Вибросейсмозащита», сторона должника возражает, поскольку данная организация производила замеры исключительно из квартиры взыскателя и к монтажу\демонтажу кондиционеров отношения не имеет и ранее к этому вопросу не привлекалась.

В части касающейся демонтажа двух застекленных балконов сторона должника произвел и представил судебным приставам-исполнителям соответствующее строительно-техническое исследование, поскольку по предварительной оценке строительной организации, с которой заключен договор на их демонтаж, действия по демонтажу приведут к угрозе разрушения данного жилого дома и могут причинить ущерб жизни и здоровью жильцов, что исключает возможность исполнения решения суда в данной части.

На основании изложенного прошу Вас провести проверку по исполнительному производству 77/15/38449/2/2010

- действий руководителя Пресненского РОСП УФССП по Москве Яндарова в части возможной личной заинтересованности по отношению к взыскателю Масюк и покровительству ей;

- лица запечатлённого на видео, который, не предъявляя служебного удостоверения, но угрожал представителю должника, поскольку сначала он заявил, что является судебным приставом (его моб тел. 8-926-184-85-62)

К жалобе прилагаю: копию доверенности, копию акта о совершении исполнительских действий от 5.07.2011 г., копию запроса Пресненского районного суда об оспаривании решения судебных приставов Пресненского РОСП УФССП по Москве, копию уведомления должника о совершении исполнительных действий добровольно.

С уважением,

Представитель Костикова И.В.                                                                                                          А.С. Зорин

12 июля 2012 г.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пусть пишут, да и однофамильцев не мало!

  • 1