?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Озверин для Собчак
chestniy_yurist
Не знаю, что принимала Ксения Собчак перед эфиром на телеканале НТВ, но ее поведение должно привлечь внимание психиатров. Никого не хочет слушать, находится в иллюзии, что это она ведет передачу, простых пострадавших людей на Украине, втаптывает в грязь, упрекая советским телевидением. Раньше интеллект Ксении Собчак на меня производил впечатление: она неординарно и достойно вела дискуссию. Сейчас же это базарная баба, готовая выцарапать глаза в порыве бешеной софистики и звериными шантажистскими выпадами: я сейчас уйду. Думаю пора Ксениии Анатольевне пропустить сеанс личного визажиста в пользу личного психолога, а то озверин налицо.


promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Заигравшись в "умную", может остаться без мужа. Уйдет.

Тут вообще вопрос в реальности мужа, а не имитационности

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел..

На изысканном надо было останавливать посадкой

двушечки бы хватило

  • 1