?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новый исполнительный
chestniy_yurist
Неприятный сюрприз юридическому миру преподнесло Правительство РФ, изменив несколько слов в бланке исполнительного листа. С 1 января 2015 г. новые бланки еще в суды не поступили, а выданные вместо них старые, уже не принимает казначейство. Вообщем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Да еще и в судах рассказывают, что под шумок замены исполнительных листов очень много старых бланков попало на черный рынок, так что будьте очень внимательны. После 1 января 2015 г. требуйте оформления исполнительных листов на новых бланках.






promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Судебный распил: так выглядит новый исполнительный ли

Пользователь and_sokolov сослался на вашу запись в своей записи «Судебный распил: так выглядит новый исполнительный лист» в контексте: [...] Проблему скоропостижной замены исполнительных листов в России я освещал здесь [...]

  • 1