chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Игнорирование Каца

Не везет моему клиенту муниципальному московскому депутату Максиму Кацу в вопросах общения со Следственным комитетом РФ. С начала сентября 2014 г. мы пытаемся возбудить уголовное дело по ст. 138 Уголовного кодекса Российской Федерации за слив его СМС-переписки с телефона-оператора МТС в Интернет. Следственный комитет как будто боится возбуждать это первое в истории российской юриспруденции дело за хищения СМС, наверное думая, что Кац отстанет, но как бы не так.

Мы уже подали кучу жалоб на бездействие следственного комитета (и продолжим их подавать), но подчиненные Александра Бастрыкина продолжают бездействовать даже при рассмотрении жалоб на их бездействие. Сегодня Хорошевский отдел СК РФ по г.Москве проигнорировал заседание Хорошевского районного суда по жалобе Каца и не представил материалы проверки. Судья не сильно расстроился и посетовал мол, что может быть Кацу не везет не умышленно и отложил заседание на 23 января 2015 г., повторно вызвав Следственный комитет с бумагами.



Сейчас выдвигаюсь в Пресненский районный суд г. Москвы, где мы с Максимом Кацем оспариваем бездейсвие СК по г. Москве по этому же заявлению. Надеюсь аппаратчики из СК по г. Москве не проигнорируют Каца тут, а то прям заговор какой-то.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, МТС, Максим Кац, СМС, Следственный комитет, Суд, Тайна переписки, Уголовный процесс, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments