chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Эхо Москвы ищет потерпевших?

Сегодня меня мучала настойчивая дама, представившаяся журналистской с радиостанции "Эхо Москвы" о негодяях туроператорах, которые аннулируют заблаговременно приобретенные туры либо требуют значительную доплату. Прямо требовала раскрыть клиентов, которым мы помогаем по этому поводу. Мои доводы об адвокатской тайне ее не успокоили. Нам нужны потерпевшие-герои, если вы нам их дадите, подверстааем может быть ваш комментарий, не унималась она. Что делать людям в правовом плане ее не интересовало, только хардкор, только потерпевшие. Послал...
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Аннулирование тура, Отмена тура, Туризм, Туристический кризис, Туристская деятельность, Туроператор, Честный Юрист, Эхо Москвы
Subscribe

  • Суд над президентом Франции Саркози

    Прямо удивился как русский либеральный лагерь радовался с соц. сетишках, что бывшего Президента Франции Николя Саркози осудил французский суд прямо…

  • О пропусках депутатами заседаний

    Первый комментарий в новом качестве Председателя политической партии «Демократическая партия России» дал для издания Тагил—Cити (примечательно, что…

  • Бомарше

    На телеканале "Культура" посмотрел фильм "Бомарше" (Beaumarchais l'insolent) и хотя фильм провалился в 1996 году в прокате, мне…

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments