chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

#СауронНаш - Оставьте "Око Саурона"

Вот воистину нечем заняться чиновникам как воевать с "Оком Саурона", которое хотят разместить перед премьерой последней части "Хоббита". Требуют согласовать "Око Саурона" с московской мэрией - сюр. Творческая группа делает инсталляцию, а промоутеры фильма документально не причастны, значит не реклама. Да и пока искать будут как собственника аэропорта "Домодедово", кино уже закончится. Лично я пойду на "Хоббита" и как раз в кинотеатр в Москве-Сити, где мне бы понравился такой временный Арт-объект. Остальное идеологическая истерия, гонение на литературное, а главное фантастическое произведение. Зачем чиновникам воевать с литературой и кино, а главное с тем, чего не существует, мне не понятно.

Пс. Еще Милонова не хватало на премьере.Полагаю, что демонтаж "Ока Саурона" будет непропорциональным вмешательством государства в конституционное и международное право граждан на свободу выражения мнения.

IMG_3561.JPG
Tags: Александр Зорин, Кино, Москва, Москва-Сити, Мэрия, Око Саурона, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments