chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Награда нашла героя-прокурора

Прочитал в СМИ, что Серпуховского зампрокурора Кукушкина наградили грамотой за отписки. Конечно нонсенс, но как не согласиться с аллегоричным возмущением граждан, ведь этот работник государева Ока, несмотря на необходимость ротации, сидит в крупном подмосковном городе уже около десяти лет, если я не ошибаюсь, а результат его работы, мягко говоря не удовлетворяет заявителей. Сам лично неоднократно получал ответы от этого Кукушкина и их содержание можно было бы отнести к тому за что его наградили. Правда грамоту могли бы сделать поприличнее либо пару учебников ему подарить по прокурорскому надзору. А еще лучше, чтобы руководство Генпрокуратуры обратило внимание как рассматривают жалобы граждан в прокуратуре подмосковного Серпухова.




Tags: Александр Зорин, Генеральная прокуратура, Московская область, Награда, Отписки, Прокуратура, Серпухов, Серпуховский район, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments